버번 바닐라 마시멜로

버번 바닐라 마시멜로
버번 바닐라 마시맬로는 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 64 이며 서빙 당 38 센트입니다. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라 콩,소금,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플-버번 마시멜로를 곁들인 맥스와 엘리 서스 만 스 모어, 조지 카라멜:바닐라 콩 버번 프로스팅,버번 카라멜 소스,설탕에 절인 피캔을 곁들인 초콜릿 계피 컵 케이크,및 클래식 바닐라 마시맬로 비슷한 요리법.

지침

1
작고 날카로운 칼을 사용하여 바닐라 콩을 세로로 나누고 씨앗을 작은 그릇에 긁습니다. 바닐라 콩 깍지를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
씨앗의 약 1/3 을 두 번째 작은 그릇에 옮기고 과자 장수의 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 박격포 또는 숟가락의 뒷면을 사용하여 파운드와 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
그릇그릇
3
남은 과자 장수의 설탕을 넣고 저어 섞습니다. 커버하고 적어도 1 시간 서 보자. 앞서 가십시오:바닐라 설탕은 미리 만들어 실온의 밀폐 용기에 무기한 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 설탕바닐라 설탕
4
남은 바닐라 씨앗에 버번을 넣고 털어서 씨앗을 분산시킵니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부르봉부르봉
바닐라바닐라
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
털
5
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥과 측면에 식물성 기름을 바릅니다. 작고 미세한 메쉬 체를 사용하여 바닐라 설탕으로 팬을 아낌없이 털어 내고 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 설탕바닐라 설탕
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
체
6
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물 1/2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
7
젤라틴을 그릇에 뿌리고 잠시 저어 모든 젤라틴이 물 과 접촉하는지 확인합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
설탕 시럽을 만드는 동안 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
슈가시럽슈가시럽
9
무거운 3~4 쿼트 냄비에 과립 설탕,옥수수 시럽,소금 및 물 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
적당한 열에 놓고 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
11
긁힌 바닐라 콩 깍지를 냄비에 넣은 다음 사탕 온도계를 끓는 설탕 시럽에 넣고 계속 끓이십시오(혼합물이 거품이 생길 수 있으므로 필요한 경우 열을 약간 낮추십시오).
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
슈가시럽슈가시럽
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
12
열에서 스튜 냄비를 제거하고 거품이 경미하게 낭비할 때까지 잠시 서 있으십시오. 집게를 사용하여 바닐라 콩 깍지를 조심스럽게 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
집게집게
13
저속에 믹서,그릇의 측면 아래로 얇은 스트림에 연화 젤라틴에 뜨거운 설탕 시럽을 부어. 점차적으로 믹서 속도를 높이로 높이고 마시맬로가 매우 두껍고 털을 들어 올릴 때 두꺼운 리본을 형성 할 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
슈가시럽슈가시럽
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
털
그릇그릇
14
버번-바닐라 씨앗 혼합물을 휘저어 씨앗을 분산시킨 다음 마시맬로에 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
부르봉부르봉
바닐라바닐라
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
털
15
마시맬로를 준비된 팬(매우 끈적 거릴 것입니다)에 긁어 내고 젖은 손가락 끝을 사용하여 고르게 펴고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
서 보자,실온에서 발견,표면이 더 이상 끈적 거리지 않고 부드럽게 손가락 끝으로 팬의 측면에서 멀리 마시멜로를 당길 수있을 때까지,적어도 4 시간 또는 하룻밤.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
17
바닐라 설탕으로 커팅 보드에 먼지를 뿌리십시오. 고무 주걱을 사용하여 팬 가장자리에서 마시맬로의 측면을 당기고(주걱을 사용하여 필요한 경우 팬 바닥에서 마시맬로를 풉니 다)커팅 보드에 반전시킵니다. 바닐라 설탕으로 맨 위에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 설탕바닐라 설탕
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
주걱주걱
프라이팬프라이팬
18
붙는 것을 막기 위하여 바닐라 설탕을 가진 식물성 기름 그리고 먼지를 가진 길고 얇은 칼 또는 요리사의 칼을 솔질하십시오;필요에 따라 칼을 계속 청소하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 설탕바닐라 설탕
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
칼
19
세로로 8 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 8 분의 1 로 잘라 총 64 개의 사각형을 만듭니다. (큰 마시맬로의 경우 세로로 6 개의 스트립으로 자른 다음 십자형으로 6 분의 1 로 잘라 총 36 개의 사각형을 만듭니다.)코트 마시멜로,한 번에 하나씩,과자'설탕,과자 브러시를 사용하여 과잉을 브러시. 앞서 수행 마시멜로 1 개월,시원한 실온에서 건조한 장소에 밀폐 용기에 왁스 종이 또는 양피지 시트 사이에 계층화,저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
마시멜로마시멜로
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙64
건강 점수0
잡지