버번 글레이즈와 호박 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 타르트
버번 유약과 호박 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 과립 설탕,버터,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 시도 버번 휘핑 크림을 곁들인 간편한 애플 타르트, 피칸,초콜릿 타르트 Bourbon 휘핑 크림 fraîche,및 버번 휘핑 크림을 곁들인 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
을 찾을 수 있습이고 더 많은 레시피 http://sallycooks.comhttp://sallycooks.com/2013/11/22/chocolate-tart-with-a-bourbon-glaze-and-pumpkin-whipped-cream/What 지:지각:pulse 밀가루,confectioners'설탕,소금에 푸드 프로세서까지 combinedadd 버터와 펄스에 있을 때까지 완두-size piecesdrizzle2 차가운 물과 펄스 반죽 할 때까지만 제공 togetherturn 밖의 조각에 양피지 고추;으로 반죽을 형성 diskwrap 단단히고 냉장까지 회사에서 최소 1 시간 또는 overnightroll 반죽으로 12 인치 라운드에서 가볍게 가루로 표면 내가 사용하는 다른 조각의 양피지에 topease 으로 9 인치 타트 pan 가 있는 경우 또는 파이 dishchill 적어도 30minutespreheat 오븐 350degreesline 지각으로 포일로 채운 파이 무게 또는 건조 beansbake 황금까지 가장자리 주위에 약 20minutesremove 일 및 가중치 및 베이킹을 계속할 때까지 지각은 황금 모두 10~15minutestransfer 랙 시원하게 completelymake 충전:초콜릿을 넣고 중간 그릇에; 설정 asidebring 우유를 끓어 오르기 직전에 작은 냄비를 중간 불(당신이 그것을 원하지 않을 끓)털을 달걀 노른자,설탕,바닐라 소금 별도의 중간 bowlgradually 털의 뜨거운 우유,계란 혼합물을 붓는 혼합물로 saucepanreduce 중간에 열을 낮고,요리를 감동까지,두꺼운 약 1minutepour 통한 초콜릿과자 앉아서,방해받지 않고, 5minutesadd 버터까지 터 smoothpour 충전으로 준비 지각하고 부드러운로도 layercover 느슨하게 플라스틱 포장 및 냉장까지 약 2hoursmake 유약:터 confectioners'설탕,버터 및 럼에서 작은 bowldrizzle 통해 타트
사야 할 것:무거운 휘핑 크림 1 컵 과자 장수 설탕 1/4 컵 바닐라 추출물 1 작은 술 계피 1 작은 술 호박 퓌레 3 큰술
해야 할 일:믹싱 보울과 비터를 냉동실에서 10 분 동안 식히십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 설탕으로 크림을 치십시오.바닐라,향신료 및 호박 퓌레를 뻣뻣한 봉우리에 넣고 약 1~2 분 더 길게 숟가락으로 타르트 위에 놓고 코코아 가루 또는 계피를 뿌립니다