버몬트 그레이비를 곁들인 투르 케타
버몬트 그레이비와 투르 케타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 690 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.2 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 백리향 장식,버터,양파,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 투르 케타 팬 구이, 바이올렛 버무스,및 버몬트 칵테일 비슷한 요리법.
지침
회향 씨앗을 중간 열에 작은 프라이팬에 넣으십시오. 약 4 분 동안 향이 날 때까지 팬을 자주 흔들어 토스트하십시오.
열에서 제거하고 팬에 약간 냉각 할 수 있습니다.
향신료 분쇄기로 옮기고 후추를 넣고 분말로 갈아줍니다.
소금,로즈마리,마늘,고추 플레이크를 넣고 저어 섞습니다.
칠면조 구멍에서 곱창 및 목을 제거하십시오;목을 비축하고 곱창을 버리십시오.
다리를 함께 고정하는 와이어 또는 플라스틱을 제거하고 폐기하십시오. 차가운 물으로 터키 안팎을 씻어. 종이 타월로 철저히 두드려 말립니다.
칠면조 가슴살을 위로 향하게 하는 목을 가진 청결한 표면에 두십시오. 목의 피부를 들어 올리고 손가락을 사용하여 두 가슴 반쪽 사이의 근육 내에서 위시 본(거꾸로 된"브이"모양)을 찾습니다. 매우 날카로운 껍질 벗기기 또는 뼈를 발라내는 칼을 사용하여 위시 본을 따라 잘라서 풉니 다. 잡아 당김 제거 하 고 가슴에서 제거;폐기.
피부를 제거(목표는 터케타 래퍼로 사용하는 하나의 큰 조각에 피부를 제거하는 것입니다):목 당신을 직면 칠면조 가슴살을 아래로 돌립니다. 날카로운 본딩 나이프를 사용하여 목에서 꼬리까지 백본을 따라 피부를 자릅니다. 들어 올려 새의 양쪽에 육체에서 멀리 절단,피부를 당깁니다. (약간 흔들리더라도 걱정하지 마세요.)당신이 그들에 피부를 떠나,날개에 도달 할 때 중지합니다. 다리로 이동:당겨 떨어져 떨어져 허벅지 뼈에서 피부를 잘라,다음 나지만 위에 아래로 당겨.
그것을 해제 발목 주위 피부를 잘라. 칠면조 가슴살을 위로 돌려 목을 위로 향하게 합니다. 피부의 거의 모두가 제거될 때까지 양측에 유방에서 피부를 멀리 당기고 자르십시오. 목이 당신을 향하게 한 상태에서 칠면조 가슴 쪽을 다시 아래로 돌립니다.
평지와 날개 끝을 제거하십시오;보류한 목에 그(것)들을 곁에 두십시오. 당겨 날개 어깨와 드럼에서 멀리 피부를 잘라,새에서 완전히 피부를 해제;옆으로 피부를 설정.
그들을 해제 어깨 관절 주위를 절단하여 완전히 날개 어깨와 드러멧을 제거합니다.
모든 날개 조각,예약 된 목 및 피부를 밀폐 된 용기에 넣고 냉장 보관하십시오.
다리에 붙어 있던 어두운 고기를 지키는 등뼈의 어느 것이든 측에 어두운 고기(굴이라고 부르는)의 작은 둥근 원형의 주위에 첫번째 절단에 의하여 다리를 제거하십시오. 고관절이 드러낼 까지 다리를 밖으로 터지고십시요,다리를 제거하기 위하여 그때 합동의 주위에 그리고 엉덩이에 고기를 통해서 자르십시요. 칠면조 가슴살을 위로 향하게 하여 목을 위로 향하게 합니다.
가슴뼈를 따라 목에서 꼬리를 자르고 흉곽의 양쪽에서 고기를 당겨서 잘라서 가슴과 안심을 제거합니다. 유방에서 안도 론을 분리하고 둘 다 따로 보관하십시오.
힘줄의 한쪽 끝을 종이 타월로 잡고 날카로운 칼로 고기를 긁어내어 안도의 길이를 달리는 큰 힘줄을 제거하십시오.
또한 얇고,민감한 뼈를 제거하는 것을 확인하고,다리에서 고기를 제거하십시오;고기를 곁에 두고 뼈를 버리십시오.
다리,가슴,등 및 옆 고기에서 은색 피부,뼈,힘줄 및 지방을 제거하십시오.
두 개의 두꺼운 유방 조각을 수평으로 반으로 잘라 2 개의 얇은 조각을 만듭니다. 칠면조 고기의 무게를 측정하고 큰 그릇에 옮깁니다. 고기 1 파운드당 예약 된 회향-로즈마리 문지름 1 큰술을 넣으십시오. 예를 들어,고기 8 파운드의 경우 전체 문지름,8 큰술 또는 1/2 컵을 사용하십시오. (당신이 가늠자를 소유하지 않는 경우에,12 파운드 칠면조는 문지름의 대략 5 개 큰스푼,15 파운드 칠면조 대략 6 1/2 큰스푼,및 18 파운드 칠면조 대략 8 개 큰스푼을 필요로 할 것이다.)고르게 코팅 될 때까지 향신료 페이스트를 고기에 완전히 문지릅니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.다음 날,에 오븐을 예열 450 에프 와 중간에 랙을 정렬.
냉장고에서 칠면조 부분,피부 및 고기를 제거하십시오. 소금,후추,먹거리 및 올리브 오일의 작고 분리 된 그릇뿐만 아니라 무명천과 정육점의 꼬기를 준비하십시오.
예약 된 칠면조 피부,바깥 피부가 아래로 향하게하여 작업 표면에 놓습니다. (목과 날개 조각을 따로 보관하십시오.)는 피부에서 과잉 지방을 손질하고 버립니다. 소금과 후추로 피부를 관대하게 온통 맛을 낸다.
피부 위에 하나의 균일 한 층에 고기 조각을 배치,흰색과 어두운 고기 사이를 번갈아,피부가 완전히 덮여 있도록.
이 부착되도록 부드럽게 아래로 누르면,고기 위에 균일하게 소를 확산. 짧은 끝 중 하나에서 시작하여 칠면조를 큰 튜브로 단단히 굴립니다. 칠면조 롤을 기름으로 문지르고 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
롤을 무명천에 놓고 솔기가 아래로 향하게 한 다음 그 주위에 무명천을 단단히 감습니다. 단단히 롤의 한쪽 끝에서 초과 투박한 무명을 수집하고 닫 감기로 묶어. 필요에 따라 절단,약 1-1/2 인치 간격으로 롤의 길이 아래로 가로 꼬기를 묶어 계속합니다. 단단히 다른 쪽 끝에서 초과 투박한 무명을 수집하고 폐쇄 매에 의해 마무리.
셀러리,양파 및 예약 된 칠면조 목과 날개 조각을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
올리브 오일로 넉넉하게 이슬비를 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 고르게 코팅하십시오.
와인,로즈마리,타임,월계수 잎,후추를 추가합니다.
로스팅 팬에 로스팅 랙을 놓고 양파 혼합물 위에 놓은 다음 선반 위에 솔기면을 아래로 내려 놓습니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 두 개의 집게를 사용하여 요리 시간 중간에 터케타를 뒤집습니다.열을 325 로 줄이고 30 분마다 팬 주스로 튀기고 튀기고 튀기는 것을 계속하십시오.,내부 온도가 여러 위치에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계에 165 를 등록 할 때까지,약 1 1/2~2 시간 더. (팬 주스가 위로 말리는 것을 시작하는 경우에,점화에서 팬을 지키기 위하여 적은 물 추가하십시오.)
로스팅 팬을 두 개의 버너에 걸쳐 중간 정도의 고열로 놓습니다. 때 팬 주스 비등,버몬트를 추가하고 갈색 비트를 해제 나무 숟가락으로 팬 바닥을 긁어. 알코올이 증발 할 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 칠면조 목을 버립니다. 고형물을 눌러 중간 내열 보울 또는 측정 컵 위에 놓인 미세 메쉬 스트레이너를 통해 팬 주스를 걸러냅니다. 고체를 버리십시오. 숟가락을 사용하여,가능한 한 표면에서 멀리 많은 지방을 탈지;지방을 폐기. 수집 된 팬 주스의 양은 다양합니다. 만약 당신이 1 1/2 컵 미만,1 1/2 컵 총;그것을 충분 한 닭고기 국물을 추가 옆으로 팬 주스를 설정 합니다.중간 열에 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
밀가루를 넣고 거품을 내고 땅콩 버터의 색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓습니다. 천천히 매끄러운 때까지 팬 주스 국물 혼합물에 터(주의,그것은 거품 최대 수 있습니다). 끊임없이 휘젓는 종기를 가져 오십시오.
칼 또는 부엌 가위로 꼬기를 잘라 버리고 버리십시오. 천천히 피부를 찢어하지 않도록주의하면서,투박한 무명을 벗겨. 3/4 인치 라운드로 개척하고 서빙 접시에 옮기고 예약 된 날개 조각과 그레이비와 함께 제공하십시오.