버거와 감자 튀김 파이
햄버거와 감자 튀김 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기,밀가루,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 약 8 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 익을 때까지 가끔 저어줍니다.
쇠고기 혼합물에 밀가루를 뿌린다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 토마토를 저어;끓는 열.
기름칠에 1 1/2 쿼트 캐 서 롤,쇠고기 혼합물을 확산.
치즈를 뿌린다. 냉동 감자를 단층으로 고르게 배열하십시오.
덮지 않은 약 20 분 또는 감자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.