버거는
데트 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$81.93 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 71 그램,그리고 총 963 칼로리. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 볶은 크레 미니 버섯,체다 치즈,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버거 클럽:수상 경력에 빛나는 로건 카운티 버거 패티 멜트, 쇠고기 버거 레시피(엘비스 버거 샐러드&작은 오이),및 뉴욕 버거 위크:프레첼 버거 맥주 치즈 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 큰 주철 프라이팬에 버터와 기름을 가열한다.
햄버거를 추가하고 반쯤 요리하고 뒤집습니다. 커버 각 약 1/4 컵
맥주 1/4 컵을 붓고 뚜껑을 덮으십시오. 양파가 반투명 할 때까지 몇 분 동안 찐다. 맥주와 함께 몇 번 다시 증기. 각 햄버거에 치즈 한 조각을 얹고 녹을 때까지 덮으십시오.
보드에 고기를 확산하고 그것으로 양파의 2~3 큰술을 창살당신은 단지 주스와 아주 미세 강판 원시 양파를 얻을 수 있도록 상당히 좋은 강판을 사용합니다. 이제 무거운 크림 한 스푼과 갓 빻은 검은 후추를 섞으십시오. 평균 서빙을 위해 패티 에사 6 에서 8 온스 패티로 형성하십시오.