백만장 자의 체리 대황 잼
필요 글루텐 프리 및 비건 조미료? 백만장 자의 체리 대황 잼은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 44 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 101 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 그랜드 마니에,레몬 향,포모나의 보편적 인 펙틴,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 대황 복숭아 잼, 체리 베리 잼,및 작은 배치 체리 토마토 잼.
지침
중간 그릇에 설탕과 펙틴을 휘젓고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 대황,바닐라 콩,물 1/2 컵을 섞습니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 대황이 분해 될 때까지 10~12 분 정도 끓입니다. 한편,푸드 프로세서 또는 믹서기에서 체리를 퓌레로 만듭니다. 당신은 1 컵이 있어야합니다.
끓인 대황을 측정하십시오. 당신은 3 컵이 있어야합니다. 바닐라 콩을 버리십시오. 대황과 퓌레 체리를 냄비에 돌려줍니다.
레몬 향과 주스,칼슘 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
설탕-펙틴 혼합물을 넣고 과일 혼합물을 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분 동안 열심히 삶아.
열에서 냄비를 제거하고 차가운 금속 숟가락으로 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지. 그랜드 마르니에 저어. 뜨거운 멸균 항아리에 잼을 국자 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다.