백리향과 오렌지 향을 곁들인 절인 올리브

백리향과 오렌지 향을 곁들인 절인 올리브
백리향과 오렌지 향을 곁들인 절인 올리브는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 409 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 백 리 향 잎,피 콜린 올리브,니의 혼합물과이즈 올리브,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 회향,블랙 올리브,오렌지 제스트,딜을 곁들인 태평양 넙치, 레몬,타임,로즈마리를 곁들인 절인 올리브,및 마늘,타임,로즈마리와 절인 올리브.

지침

1
올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
2
신선한 백리향과 오렌지 향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
오렌지 풍미오렌지 풍미
3
원하는 경우 장식하십시오.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수2
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