배추 찐 넙치
배추 찐 넙치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 324 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 간장,셰리,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 찐 닭, 중국 채소와 찐 소꼬리,및 중국어 찐 간장 계란.
지침
냄비에 양배추와 얇게 썬 파를 넣습니다. 소금과 후추로 계절 필레.
예약 된 생선 스톡과 조리 된 야채를 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 커버. 생선이 익을 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.