배와 칠레를 곁들인 찐 돼지 고기

배와 칠레를 곁들인 찐 돼지 고기
배와 칠레와 찐 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 522 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.96 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 다진 마늘,후추,어깨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배,적 양파,페타 및 양파를 곁들인 꿀 찐 돼지 갈비, 고수,민트,칠레를 곁들인 찐 닭고기,및 생강,표고 버섯,칠레로 찐 그루퍼.

지침

1
돼지 고기 전체에 소금과 후추를 문지릅니다. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
돼지 고기돼지 고기
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
큰 오븐 방지 냄비를 고열로 가열하고 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 돼지 고기를 넣으십시오. 잘 갈색이 될 때까지 모든면에 갈색 돼지 고기(측면 당 약 4 분),돼지 고기를 지글 거리지 만 태우지 않도록 열을 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
돼지 고기를 접시 또는 플래터에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
5
열을 중간 정도로 줄이고 와인과 레몬 주스를 넣고 갈색 비트를 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
와인와인
6
국물,마늘,칠레를 추가합니다. 냄비에 돼지 고기를 반환하고 종기에 액체를 가지고. 돼지 고기를 덮고 약 2 시간 동안 포크로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
국물국물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
7
분기,코어 및 껍질 배.
당신이 필요로하는 성분
배
8
배를 냄비에 넣고 덮고 배가 익을 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
오븐오븐
냄비냄비
9
팬 주스와 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수52
잡지