배와 아몬드 타르트

배와 아몬드 타르트
배와 아몬드 타트는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 59 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&아몬드 타르트, 배 아몬드 타르트,및 배와 아몬드 타르트.

지침

1
물,설탕,레몬 주스 4 컵을 가져와 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배를 넣으십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 배가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 가끔 돌립니다. 시럽에 배를 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
1
견과류가 잘게 갈 때까지 가공기에 가루 설탕,아몬드 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(23)(23)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
버터를 추가하고 매끄러운 때까지 혼합,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
4
밀가루를 넣으십시오. 온/오프 회전을 사용하여 반죽이 뭉칠 때까지 혼합하십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 3 시간 동안 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
가공기에서 아몬드와 밀가루를 잘게 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
설탕 7 큰술을 섞은 다음 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
계란을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
중간 그릇에 전송 충전. 적어도 3 시간 동안 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
12 인치 라운드에 양피지 종이의 가루로 만들어진 시트에 냉장 반죽을 롤,리프팅 및 종이에서 무료로 때때로 반죽을 돌려. 원조로 종이를 사용하여,이동할 수 있는 바닥을 가진 9 인치 직경 신랄한 팬으로 반죽을 도십시오;종이를 벗기십시오. 반죽에 균열을 밀봉하십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 접어 두 번 두꺼운면을 만듭니다. 포크로 껍질을 모두 뚫습니다. 빵 껍질을 10 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
버터 호일 라인 크러스트,아래로 버터 측,다음 말린 콩 또는 파이 무게로 채우기.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
측면이 설정 될 때까지 약 20 분 동안 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
10
빵 껍질 때까지 측면 황금 바닥 설정,눌러 다시 포크 경우 지각 거품,약 10 분 이상. 선반에 팬에 있는 차가운 빵 껍질. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
아몬드 충전물을 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 배를 줄기와 세로로 반으로 각을 잘라;코어를 특종.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
12
각 반을 십자형으로 얇게 자릅니다. 각 배 반을 부드럽게 눌러 조각을 부채질하지만 조각을 단단히 겹쳐 유지하십시오. 배 밑에 주걱을 밀어 넣고 가운데 끝이 좁은 바퀴의 스포크처럼 채우는 꼭대기에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
13
황금까지 타트를 굽고 충전물의 센터로 삽입된 검사자는 청결한,대략 55 분 나옵니다. 랙에 팬에 멋진 타트. 팬 바닥을 위로 밀어 팬에서 타르트를 방출하십시오. (8 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
실내 온도에 서 보자.)
15
원하는 경우 가루 설탕을 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
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