배와 설탕에 절인 생강을 곁들인 옥수수 머핀
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 480 칼로리. 만약 서빙 당 74 센트 예산에 빠진다,배와 설탕에 절인 생강 옥수수 머핀은 우수한 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 버터,카놀란 오일,굵은 옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 생강으로 파삭 파삭 한 배 수확, 설탕에 절인 생강 호박 머핀,및 설탕에 절인 생강을 곁들인 당근 호박 머핀.