배와 생강을 곁들인 버터 넛 스쿼시 차우더
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 배와 생강 시도 버터 넛 스쿼시 스프를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 감자,보스크 배,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 버터 넛 스쿼시와 배, 버터넛 스쿼시,배,피칸으로 채우는 야생 쌀,및 버터넛 스쿼시 차우더.
지침
레몬 주스와 함께 그릇에 배를 놓고 물,커버 및 따로 설정 합니다.
큰 냄비에 올리브 오일을 가볍게 담배를 피울 때까지 고열로 가열합니다.
양파,셀러리,당근을 넣고 2~3 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
마늘과 생강을 넣고 계속 저어 주면서 1 분 동안 더 오래 볶습니다.
화이트 와인을 넣고 팬이 거의 건조 될 때까지 약 3 분 동안 액체를 줄입니다.
배의 절반을 물기를 빼고 나머지 절반을 레몬 물에 고정하여 장식하십시오.
스쿼시,감자 및 스톡과 함께 배수 된 배를 팬에 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 30 분 동안 요리,또는 스쿼시가 부드러운 때까지.
수프의 절반을 일괄 적으로 믹서기에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 미세 메쉬 체를 통해 퓌레가없는 혼합물로 냄비에 다시 넣습니다.
오렌지 주스,레몬 주스,크림,소금 및 예약 된 배를 넣고 차우더를 부드럽게 데 웁니다(끓이지 마십시오). 차우더는 하루 전에 만들 수 있습니다.
남서부 채식주의 자 스테판 필스 클락슨 엔 포터