배와 생강 크림 타르트

배와 생강 크림 타르트
배와 생강 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 베이킹 바,버터,주스에 배 반쪽,그리고 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 배 퍼프 페이스 트리 타르트, 배와 아몬드 크림 타르트,및 아몬드 크림 배 타트 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 냄비에 우유와 강판 생강 뿌리를 약 5 분 동안 가열하고 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
전기 믹서가 달린 중간 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 속도로 4~6 분 또는 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오. 밀가루를 치십시오. 잘 섞일 때까지 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
냄비에 혼합물을 반환;혼합물이 매우 두껍고 비등하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,약 5 분 중간 낮은 불로 요리. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거;버터와 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
5
중간 그릇에 붓고;과자 크림의 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
이동식 바닥 또는 9 인치 파이 팬 9 인치 타트 팬을 사용하여 하나의 지각 구운 쉘에 대한 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비. 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
파이 형태파이 형태
오븐오븐
7
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
구운 껍질을 생과자 크림으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
9
얇은 조각으로 배 반쪽을 잘라;타트의 상단에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
배
10
작은 전자 레인지 용 보울에서는 전자 레인지 베이킹 바를 사용하고 45~60 초 동안 짧게 짧게 녹일 때까지 전자 레인지 중간에 한 번 저어줍니다. 필요한 경우,매끄러운 때까지 교반,15 초 단위로 높은에 전자 레인지를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 베이킹 초콜릿무가당 베이킹 초콜릿
단축단축
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
11
타트 위에 이슬비. 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지