배와 생강 크림 타르트
배와 생강 크림 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 65 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 260 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 초콜릿 베이킹 바,버터,주스에 배 반쪽,그리고 다른 성분의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 배 퍼프 페이스 트리 타르트, 배와 아몬드 크림 타르트,및 아몬드 크림 배 타트 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 냄비에 우유와 강판 생강 뿌리를 약 5 분 동안 가열하고 매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 자주 저어줍니다.
전기 믹서가 달린 중간 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 중간 속도로 4~6 분 또는 옅은 노란색이 될 때까지 치십시오. 밀가루를 치십시오. 잘 섞일 때까지 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 치십시오.
냄비에 혼합물을 반환;혼합물이 매우 두껍고 비등하기 시작할 때까지,끊임없이 약동,약 5 분 중간 낮은 불로 요리. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 끓입니다.
중간 그릇에 붓고;과자 크림의 표면에 플라스틱 랩을 놓습니다. 완전히 식을 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
이동식 바닥 또는 9 인치 파이 팬 9 인치 타트 팬을 사용하여 하나의 지각 구운 쉘에 대한 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비. 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다.
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
얇은 조각으로 배 반쪽을 잘라;타트의 상단에 정렬합니다.
작은 전자 레인지 용 보울에서는 전자 레인지 베이킹 바를 사용하고 45~60 초 동안 짧게 짧게 녹일 때까지 전자 레인지 중간에 한 번 저어줍니다. 필요한 경우,매끄러운 때까지 교반,15 초 단위로 높은에 전자 레인지를 계속합니다.