배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이

배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이
배와 바닐라 브라운 버터를 곁들인 격자 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터 파이 크러스트 반죽 디스크,우유,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이, 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께.,및 갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 바닐라 콩에서 씨앗을 버터로 긁어냅니다. 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
콩을 제거하십시오. 배,건포도,흑설탕,밀가루,레몬 주스를 큰 그릇에 부드럽게 섞습니다. 바닐라 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
9 인치 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
5
빵 껍질에 충전 전송.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
6
두 번째 반죽 디스크를 13 인치 라운드로 굴립니다. 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 5 개의 스트립을 배열하고 균등하게 간격을 둡니다. 나머지 스트립을 첫 번째 스트립에 직각으로 배열하고 원하는 경우 직조하십시오. 스트립과 밀봉 위에 낮은 크러스트 오버행을 접습니다. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
1 작은 술 우유와 브러시 격자와 1 큰술 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 배는 부드러 우며 채우기가 버블 링되어 너무 빨리 갈변하는 경우 약 1 시간 20 분 동안 호일 칼라로 빵 껍질 가장자리를 덮습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
9
실내 온도에 서 보자.)
10
따뜻한 또는 아이스크림 실온에서 파이를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지