배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이
배와 바닐라 브라운 버터를 곁들인 격자 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 498 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터 파이 크러스트 반죽 디스크,우유,황금 건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배와 바닐라 브라운 버터가 들어간 격자 파이, 바닐라 브라운 버터와 아몬드 케이크 따뜻한 바닐라와 함께.,및 갈색 버터 배를 곁들인 호박 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹여. 바닐라 콩에서 씨앗을 버터로 긁어냅니다. 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어줍니다. 약간 식히십시오.
콩을 제거하십시오. 배,건포도,흑설탕,밀가루,레몬 주스를 큰 그릇에 부드럽게 섞습니다. 바닐라 버터를 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 인치 원형으로 굴립니다.
9 인치 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다.
두 번째 반죽 디스크를 13 인치 라운드로 굴립니다. 페이스트리 휠을 사용하여 반죽을 10 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 채우기 위에 5 개의 스트립을 배열하고 균등하게 간격을 둡니다. 나머지 스트립을 첫 번째 스트립에 직각으로 배열하고 원하는 경우 직조하십시오. 스트립과 밀봉 위에 낮은 크러스트 오버행을 접습니다. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
1 작은 술 우유와 브러시 격자와 1 큰술 설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 배는 부드러 우며 채우기가 버블 링되어 너무 빨리 갈변하는 경우 약 1 시간 20 분 동안 호일 칼라로 빵 껍질 가장자리를 덮습니다. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 식히십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
따뜻한 또는 아이스크림 실온에서 파이를 제공합니다.