배와 그뤼 그뤼 그레 지층
배와 그뤼 지층은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 250 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 그뤼 주워크레 치즈,콩코드 배,계란 대체,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 햄,그뤼,그뤼,시금치 지층, 베이컨,그뤼 그뤼 그레,햄 지층,및 그뤼 에르&퀴 토 햄과 지층 비슷한 요리법.
지침
배,버터,설탕 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 11 인치 7 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 빵 반을 배열하십시오. 빵 위에 배 혼합물을 골고루 숟가락;치즈를 골고루 얹습니다. 남은 빵을 치즈 위에 배열하십시오.
남은 5 테이블 스푼 과립 설탕,우유,계란 대체물,계피를 거품기로 저어줍니다.
빵 위에 우유 혼합물을 붓고 아래로 눌러 잠수합니다. 8 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
투르 비나도 설탕을 빵 위에 골고루 뿌립니다.
350 에서 55 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.