배라임 젤라틴 샐러드

배라임 젤라틴 샐러드
배라임 젤라틴 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 1회 제공량당 1.46달러에 8인분의 전채 요리가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 23g의 지방 및 총 370칼로리가 포함되어 있습니다. 크림 치즈, 라임 젤라틴, 피칸, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 글루텐 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼점수 46%로 묵직한 요리입니다. 크림치즈와 라임 젤라틴을 곁들인 배 샐러드, 배 라임 젤라틴, 배 라임 젤라틴은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
배를 배수하고 주스를 비축하십시오. 배를 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 주스를 끓입니다. 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바카디® 럼바카디® 럼
얇게 썬 키위 1/2컵얇게 썬 키위 1/2컵
배
당신이 사용할 장비
라임 젤라틴 분말라임 젤라틴 분말
2
열에서 제거하십시오; 약간 시원해.
3
푸드 프로세서에 배와 크림 치즈를 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
배
당신이 사용할 장비
계란물용 물 2테이블스푼과 함께계란물용 물 2테이블스푼과 함께
4
큰 그릇으로 옮기십시오. 혼합될 때까지 젤라틴 혼합물을 저어줍니다. 파인애플과 피칸 3/4컵을 넣고 저어주세요. 휘핑크림 토핑을 접어주세요.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 가루 1/4컵라임 젤라틴 가루 1/4컵
라임 젤라틴 분말라임 젤라틴 분말
바카디® 럼바카디® 럼
빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵갈은 파르미지아노-레지아노 약 1/3컵
5
기름칠하지 않은 11인치 용기에 붓습니다. x 7인치 접시. 설정될 때까지 냉장 보관하세요.
6
남은 피칸을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 식용 색소
7
정사각형으로 자릅니다.

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

메뉴에 샐러드? 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너와 페어링해 보세요. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Francis Ford Coppola Votre Sante Chardonnay가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 14달러 정도 합니다.
프란시스 포드 코폴라 보트레 상트 샤도네이
프란시스 포드 코폴라 보트레 상트 샤도네이
달콤한 과일, 강렬한 시트러스 향, 매콤한 바닐라 마감 사이의 아름다운 균형을 이루는 2010년 보트레 산테 샤르도네는 사과, 파인애플, 구운 바닐라의 감미로운 맛과 함께 복숭아, 레몬, 매콤한 배의 섬세한 향을 선사합니다. 블루치즈, 생선, 파스타와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수3
잡지