배 타트

배 타트
당신이 주변에 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내고,배 타트는 우수한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 183 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 361 사람이 조리법에 감동했다. 리즐링,레몬 껍질 조각,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 타트, 배 타트,및 배 타트.

지침

1
13 인치 원에 빵 껍질 반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬으로 누르십시오(당신은 신랄한 팬이 없는 경우에,파이 판은 다만 정밀하다). 가장자리에 반죽을 적합하 정상에 기대는 과잉 반죽떨어져 그때 정돈하십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
반 시간 동안 진정 냉장고에 빵 껍질을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
3
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
프랜지팬 준비:아몬드 페이스트와 설탕을 함께 섞어 분리합니다. 버터에 이길.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
계란,밀가루,소금,아몬드 추출물을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
아몬드 페이스트의 몇 가지 작은 덩어리가 있다면 걱정하지 마십시오. 또한,프랜지 페인이 베이킹하는 동안 상승 할만큼 충분히 만들지 않은 것처럼 보인다면 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
7
배를 준비하십시오:배를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 약 1/8 에서 1/4 인치 두께로 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
8
그들의 색깔을 보존하는 것을 돕도록 레몬 주스를 가진 사발에 있는 조각을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
타트 껍질의 바닥 위에 프랜지 페인을 펼칩니다. 다음,주의깊게 장식적인 본에 있는 배 조각을 배열하십시오(경미하게 부분적으로 덮을 수 있고,그러나 층에서 그(것)들을 위로 건설하지 않거나 신랄한 사람은 세련된 외관을 결여될 것이다).
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
1
30-35 분 동안 또는 배가 약간의 색을 띠고 타트 껍질의 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
살구 유약 만들기:타트가 굽는 동안 살구 잼,레몬 껍질,바닐라 추출물,물 또는 리즐링을 작은 소스 팬에 넣고 중간 불로 5~8 분 동안 따뜻하게하면서 계속 저어줍니다. 일단 혼합물 감소 하 고 두꺼워 열 떨어져 그것을 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
살구 잼살구 잼
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
리즐링리즐링
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
타트 유약 및 봉사:일단 타트가 오븐에서 나오면 배 위에 살구 유약을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
봉사.

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

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네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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