배 크랜베리 파이

배 크랜베리 파이
배 크랜베리 파이는 대략 9 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.15,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 1 인분 포함 687 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 가게에 가서 코셔 소금,레몬 주스,크랜베리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 68 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크랜베리 배 파이, 크랜베리 배 파이,그리고 배와 크랜베리 파이.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
지각을 위해
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
버터,쇼트닝 및 크랜베리 주스를 냉장고에 1 시간 동안 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 소금과 설탕을 3~4 번 펄싱하여 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
질감이 가루처럼 보일 때까지 버터와 펄스를 5~6 회 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
단축을 추가하고 통합 될 때까지 3~4 번 더 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
7
식품 가공기의 뚜껑을 제거하고 크랜베리 주스 5 큰술을 뿌린다. 뚜껑과 맥박을 5 번 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
8
필요에 따라 크랜베리 주스를 더 넣고 짜낼 때 혼합물이 함께 붙을 때까지 다시 맥박을냅니다. 반죽의 무게를 반으로 나눕니다. 각 반을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
배를 껍질을 벗기고 심습니다. 1/4~1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 모든 배를 던져 1/4 설탕의 컵,큰 그릇 위에 설정 하는 소 쿠 리에 장소 1 1/2 시간 동안 드레인 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
배수 된 액체를 작은 냄비에 옮기고 중간 열에 놓고 2 큰 스푼으로 줄입니다. 냉각 따로 설정합니다. 남은 설탕,크랜베리,타피오카 가루,잼,크랜베리 주스,레몬 주스,소금 및 육두구와 함께 배를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 주스크랜베리 주스
타피오카 전분타피오카 전분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
잼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1
오븐을 화씨 425 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
3
가볍게 밀가루를 뿌린 왁스 칠 종이 위에 반죽을 놓습니다. 가볍게 밀가루 반죽의 상단을 뿌리고 12 인치 원으로 롤 아웃.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
4
2 인치 깊이의 9 1/2~10 인치 타트 팬에 넣습니다. 부드럽게 압착 및 필요에 따라 가장자리를 트리밍,팬의 측면에 반죽을 누릅니다. 팬의 바닥의 센터에 있는 파이 새를 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
배를 굽지 않은 파이 껍질에 동심원 모양으로 가장자리를 중심으로 시작하여 중심을 향해 작업하고 파이 중앙에 약간의 마운드를 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
굽지 않은 파이 크러스트굽지 않은 파이 크러스트
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
6
너가 간다 대로 크렌베리를 조금 이번에 뿌리십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
7
그릇에 남아 있는 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
두 번째 파이 반죽을 첫 번째로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
이 반죽을 사과 위에 놓고 파이 새를 상단 빵 껍질을 통해 누릅니다. 파이의 테두리 주위에 반죽의 가장자리를 함께 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
10
파이의 가장자리 주위를 제외한 모든 곳에서 감소 된 주스로 상단 껍질을 닦으십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
11
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 파이를 놓고 30 분 동안 오븐 바닥에 굽는다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
12
오븐의 하단 랙에 전송 하 고 다른 빵을 계속 20 분 또는 때까지 배를 통해 요리 하지만 흐늘 흐늘 하지.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
랙에 제거하고 4 시간 또는 거의 실내 온도까지 최소 냉각.

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

빈 산토,늦은 수확 리슬링,그리고 람브루스코 돌체는 파이에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤합니다.와인은 보통 당신이 먹는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 중요합니다. 와 포도원 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 25 달러가 소요됩니다.
포도원 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료9 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수5
접시 종류디저트
잡지