배 크랜베리 파이
배 크랜베리 파이는 대략 9 시간 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.15,당신은 제공 디저트를 얻을 10. 1 인분 포함 687 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 지방. 가게에 가서 코셔 소금,레몬 주스,크랜베리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 68 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크랜베리 배 파이, 크랜베리 배 파이,그리고 배와 크랜베리 파이.
지침
버터,쇼트닝 및 크랜베리 주스를 냉장고에 1 시간 동안 넣습니다.
푸드 프로세서의 그릇에 밀가루 소금과 설탕을 3~4 번 펄싱하여 섞습니다.
질감이 가루처럼 보일 때까지 버터와 펄스를 5~6 회 추가합니다.
단축을 추가하고 통합 될 때까지 3~4 번 더 펄스하십시오.
식품 가공기의 뚜껑을 제거하고 크랜베리 주스 5 큰술을 뿌린다. 뚜껑과 맥박을 5 번 교체하십시오.
필요에 따라 크랜베리 주스를 더 넣고 짜낼 때 혼합물이 함께 붙을 때까지 다시 맥박을냅니다. 반죽의 무게를 반으로 나눕니다. 각 반을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 최소 1 시간 동안 최대 밤새 냉장 보관하십시오.
배를 껍질을 벗기고 심습니다. 1/4~1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다. 모든 배를 던져 1/4 설탕의 컵,큰 그릇 위에 설정 하는 소 쿠 리에 장소 1 1/2 시간 동안 드레인 수 있습니다.
배수 된 액체를 작은 냄비에 옮기고 중간 열에 놓고 2 큰 스푼으로 줄입니다. 냉각 따로 설정합니다. 남은 설탕,크랜베리,타피오카 가루,잼,크랜베리 주스,레몬 주스,소금 및 육두구와 함께 배를 던지십시오.
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 제거하십시오.
가볍게 밀가루를 뿌린 왁스 칠 종이 위에 반죽을 놓습니다. 가볍게 밀가루 반죽의 상단을 뿌리고 12 인치 원으로 롤 아웃.
2 인치 깊이의 9 1/2~10 인치 타트 팬에 넣습니다. 부드럽게 압착 및 필요에 따라 가장자리를 트리밍,팬의 측면에 반죽을 누릅니다. 팬의 바닥의 센터에 있는 파이 새를 놓으십시오.
배를 굽지 않은 파이 껍질에 동심원 모양으로 가장자리를 중심으로 시작하여 중심을 향해 작업하고 파이 중앙에 약간의 마운드를 형성합니다.
너가 간다 대로 크렌베리를 조금 이번에 뿌리십시요.
이 반죽을 사과 위에 놓고 파이 새를 상단 빵 껍질을 통해 누릅니다. 파이의 테두리 주위에 반죽의 가장자리를 함께 누릅니다.
파이의 가장자리 주위를 제외한 모든 곳에서 감소 된 주스로 상단 껍질을 닦으십시오. 초과 반죽을 다듬습니다.
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 파이를 놓고 30 분 동안 오븐 바닥에 굽는다.
오븐의 하단 랙에 전송 하 고 다른 빵을 계속 20 분 또는 때까지 배를 통해 요리 하지만 흐늘 흐늘 하지.
랙에 제거하고 4 시간 또는 거의 실내 온도까지 최소 냉각.
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