배 콩피와 그뤼 에르
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 배 콘피 시도와 그뤼 에르를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 556 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 갈색 설탕,생강,그뤼 에르 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파 콩피 구이 그뤼 에르..., 오늘 저녁 식사:오리 콩피와 배 샐러드,및 배와 그뤼 에르 타르트 비슷한 요리법.
지침
배를 껍질을 벗기고 반으로 자르십시오. 멜론 볼러와 씨앗을 특종 또는 칼로 그들을 잘라. 얇게 썰어 따로 보관하십시오. 중간 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다.
설탕을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 약 3~5 분 동안 저어줍니다.
배를 추가하고 낮은에 열을 감소. 배 조각이 부드럽고 거의 반투명하고 혼합물이 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
실내 온도에 냉각하자. 봉사하려면 야채 껍질 벗기는 사람 또는 치즈 슬라이서로 치즈를 얇은 조각으로 면도하십시오. 빵 토스트. 각 서빙 접시의 중앙에 콩피의 마운드를 숟가락. 접시 상단 주위에 토스트 4 조각을 부채질하고 바닥 주위에 치즈 파편을 쌓습니다.