배 오렌지 그라탕
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 배 오렌지 그라탕은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 104 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 단주,살구 잼,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료와 같이 잘 익은 배가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 배&붉은 양파 그라탕, 사과 배 그라탕,및 버터넛 스쿼시와 배 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오렌지를 헹구고 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 자릅니다.
10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 오렌지,설탕 1/4 컵,물 2 큰술을 섞습니다. 액체가 증발할 때까지 중간 높은 열에 수시로 약동하십시오,4 5 분;과일을 태우지 않기 위하여 배려를 가지고 가십시오.
배를 세로로 3/4 인치 조각으로 자르고 레몬 주스와 섞는다. 10 인치 너비(약 8 컵)의 둥근 키시 접시 또는 얕은 캐서롤에서 배를 단층으로 단단히 배열하십시오. 배 조각 사이에 오렌지 조각을 넣으십시오. 과일 위에 브랜디를 스푼 한 다음 남은 설탕 2 큰술을 골고루 뿌립니다.
과일 가장자리가 진한 갈색으로 물들어 질 때까지 450 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
접시를 오븐에 돌려 놓고 잼이 버블 링 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다. 접시에 숟가락 부분.