배 샐러드와 훈제 거위 가슴살
배 샐러드와 훈제 거위 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.95 입니다. 1 회 제공 포함 2299 칼로리, 단백질 92 그램,및 지방 212 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 아루 굴라,후추,소금,거위 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 배를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 무화과와 배를 곁들인 옥수수 가루 크레페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 89%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 오리 가슴살&석류 샐러드, 스프링 스텝 유제품 훈제 염소 치즈 감자 로스티에 거위 달걀,및 훈제 칠면조를 곁들인 배,블루 치즈,호두 샐러드.
지침
슬라이스 거위 유방 바이어스에 매우 얇고 기름칠 된 왁스 칠 종이 사이에 가볍게 파운드.
4 개의 판 각각에 6 개 또는 7 개의 조각을 놓고 따로 보관하십시오.
코어 및 슬라이스 배 1/16 인치 두께. 즐기기,레몬 주스,올리브 오일과 함께 그릇에 던져. 소금과 많은 후추로 간을합니다.
그냥 따뜻한 때까지 20 초 동안 오븐에 접시를 놓고 제거합니다. 각 위에 샐러드를 나누고 풍미와 더 금이 간 후추로 장식하고 봉사하십시오.