배 빵 푸딩
배 빵 푸딩은 채식주의자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 643 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 빵 장인 빵의 혼합물,갈색 설탕,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 시도 빵 푸딩 배 파이, 배 빵 푸딩,및 호박 배 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 흑설탕,백설탕 1/4 컵,밀가루,계피,소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터와 바닐라 1 큰술을 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 계란,백설탕 1 컵,반반,바닐라 1 티스푼,배 브랜디 및 소금을 함께 휘젓습니다.
빵의 층으로 9*13 인치 굽기 접시의 바닥을 일렬로 세우십시요. 배 층이 있는 상단.
커스터드의 약 1/4 을 레이어 위에 붓고 무거운 크림의 약 1/3 을 붓습니다.
빵 부스러기 토핑을 뿌린다. 당신이 재료에서 때까지 층을 반복,상단에 토핑 빵 부스러기로 끝나는. 그들이 액체를 흡수 할 수 있도록 필요에 따라 층에 아래로 누릅니다. 양피지로 팬을 덮은 다음 알루미늄 호일로 밀봉하십시오.
이 굽는 동안 피고에서 그것을 유지하기 위해 상단 또는 두 개의 저녁 식사 접시에 다른 베이킹 팬을 놓습니다.
푸딩을 측면이있는 더 큰 팬 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
그것이 절반 방법 가득 차있을 때까지 밑바닥 팬으로 끓는 물 따르십시오.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 25 분 동안 계속 굽습니다. 푸딩은 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때 수행됩니다.