배 빵 푸딩

배 빵 푸딩
배 빵 푸딩은 채식주의자 12 인분의 레시피. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 643 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 30 그램. 15 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 빵 장인 빵의 혼합물,갈색 설탕,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 55 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 단단한 숟가락 점수 50%. 시도 빵 푸딩 배 파이, 배 빵 푸딩,및 호박 배 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 흑설탕,백설탕 1/4 컵,밀가루,계피,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 버터와 바닐라 1 큰술을 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4
별도의 그릇에 계란,백설탕 1 컵,반반,바닐라 1 티스푼,배 브랜디 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
감귤 꿀감귤 꿀
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
빵의 층으로 9*13 인치 굽기 접시의 바닥을 일렬로 세우십시요. 배 층이 있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
커스터드의 약 1/4 을 레이어 위에 붓고 무거운 크림의 약 1/3 을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
7
빵 부스러기 토핑을 뿌린다. 당신이 재료에서 때까지 층을 반복,상단에 토핑 빵 부스러기로 끝나는. 그들이 액체를 흡수 할 수 있도록 필요에 따라 층에 아래로 누릅니다. 양피지로 팬을 덮은 다음 알루미늄 호일로 밀봉하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
이 굽는 동안 피고에서 그것을 유지하기 위해 상단 또는 두 개의 저녁 식사 접시에 다른 베이킹 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
푸딩을 측면이있는 더 큰 팬 또는 쿠키 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
그것이 절반 방법 가득 차있을 때까지 밑바닥 팬으로 끓는 물 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
11
예열 된 오븐에서 10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추고 25 분 동안 계속 굽습니다. 푸딩은 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때 수행됩니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수7
잡지