배,미션 무화과,계피가 들어간 가을 잼
조미료 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 배,미션 무화과 및 계피로 가을 잼을 사용해보십시오. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 61 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 113 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 설탕,미션 무화과,계피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀을 곁들인 구운 미션 무화과, 발사믹 구운 미션 무화과 피자,및 캐러멜 양파와 미션 무화과를 곁들인 구운 염소 치즈.
지침
큰 비 반응성 그릇에 배,무화과,설탕을 섞습니다. 잘 저어 한 시간 동안,실온에서 덮여 앉아 할 수 있습니다. 이 시점에서 나중에 적절한 두께에 대한 잼을 테스트 할 수 있도록 냉동실에 작은 접시를 놓습니다.
과일과 설탕을 크고 깊고 무거운 바닥 냄비에 붓습니다.
계피,오렌지 주스,오렌지 제스트,버터를 넣고 잘 저어 섞습니다. 과일이 거품과 침을 시작할 때까지,자주 스트링,중간 열에 요리. 20 분 동안 요리하고,과일을 냄비 바닥에 붙이지 않고 필요한 경우 열을 낮추기 위해 자주 저어줍니다.
차가운 접시에 요리 잼의 1/2 작은 술을 확산 하 고 냉장고에 다시 배치. 30 초 동안 기다린 다음 잼을 통해 손가락을 움직입니다. 그것은 당신이 그것을 통해 손가락을 실행할 때 경로를 유지하기에 충분히 두꺼운해야한다. 두꺼운 잼을 원한다면 4 분 더 요리하고 다시 테스트하십시오. 원하는 두께가 달성 될 때까지 반복하십시오.
열에서 냄비를 제거하고 잼의 표면에서 어떤 거품을 탈지 숟가락을 사용합니다. 국자 멸균 항아리에 잼과 10 분 동안 뜨거운 물 목욕을 처리합니다. 개봉하지 않은 항아리는 최대 6 개월 동안 실온에서 보관됩니다. 열린 잼은 냉장 보관해야합니다.