배 만두

배 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 배 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,단단한 갈색 설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 멜바 만두, 배 만두~커튼 디저트 도전 뒤에,및 고등어 만두를 곁들인 셰 주안 배 국물.

지침

1
처음 3 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라. 점차적으로 우유를 넣고 부드러운 반죽을 만들만큼 충분히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,21 엑스 14 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
과자 커터로 사각형을 6(7 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 절단기생과자 절단기
4
배를 껍질을 벗기고 피부를 예약하십시오. 각 배를 바닥에서 코어하여 상단 2 인치를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
배
5
각 배를 과자 광장에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배
6
갈색 설탕,계피 및 잘게 잘린 견과를 함께 약동하십시오;확고하게 누르는 각 배 중핵으로 2 개의 찻숱가락 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 배의 꼭대기에 버터를 골고루 바릅니다. 물 만두 가장자리를 적셔. 모서리를 가운데로 가져 와서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
버터버터
배
물
견과류견과류
7
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 40~50 분 동안 375 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
9
예약 된 배 피부,설탕 및 다음 4 가지 재료를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 4 분 또는 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
배
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거.
11
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 고체를 버립니다.
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
12
만두 위에 시럽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
13
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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