배 만두
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 배 만두를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1060 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생강,단단한 갈색 설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 멜바 만두, 배 만두~커튼 디저트 도전 뒤에,및 고등어 만두를 곁들인 셰 주안 배 국물.
지침
처음 3 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라. 점차적으로 우유를 넣고 부드러운 반죽을 만들만큼 충분히 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 돌려,21 엑스 14 인치 사각형으로 롤.
과자 커터로 사각형을 6(7 인치)사각형으로 자릅니다.
배를 껍질을 벗기고 피부를 예약하십시오. 각 배를 바닥에서 코어하여 상단 2 인치를 남깁니다.
갈색 설탕,계피 및 잘게 잘린 견과를 함께 약동하십시오;확고하게 누르는 각 배 중핵으로 2 개의 찻숱가락 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 배의 꼭대기에 버터를 골고루 바릅니다. 물 만두 가장자리를 적셔. 모서리를 가운데로 가져 와서 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
과도한 갈변을 방지하기 위해 30 분 후에 알루미늄 호일로 차폐하여 40~50 분 동안 375 에서 굽습니다.
예약 된 배 피부,설탕 및 다음 4 가지 재료를 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 4 분 또는 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
와이어 메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 고체를 버립니다.