배 나무 파이에 자고
배 나무 파이에 파트 리지는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 63 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 234 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 지상 계 피,추가 설탕,배 반 및 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 배 나무, 버번 배 파이,및 자고 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
배 반쪽 5 개를 따로 보관하고 남은 배를 자릅니다. 큰 냄비에 다진 배,크랜베리,파인애플,설탕을 섞습니다. 종 기;가져와 요리 하 고 약동 4-5 분 또는 일부 크랜베리 터질 때까지. 30 분 동안 식히고 여러 번 저어줍니다. 그릇에 밀가루,소금,계피를 섞습니다. 냉각 된 크랜베리 혼합물을 저어줍니다.
라인 9 에서. 밑바닥 생과자를 가진 파이 판;손질과 플루트 가장자리. 생과자 포탄으로 숟가락 크렌베리 혼합물;위에 배 반을 배열하십시오.
400 에서 35-40 분 동안 또는 거품이 많고 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다(필요한 경우 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오). 와이어 랙에 멋진.
남은 생과자를 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 작은 잎,작은 배 및 파트 리지를 잘라냅니다.
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 두십시오;원하는 경우 설탕을 뿌린다.
6-8 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 400 에서 굽습니다.
그것의 주위에 잎 그리고 배를 가진 파이의 센터에 있는 장소 자고새.