방해기 크림 스콘

방해기 크림 스콘
방해기 크림 스콘은 입니다 채식 아침 식사. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,버터,라즈베리 잼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 스코틀랜드 음식 팬들을위한 레시피. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 시도 꿀 그리고 차 방해기 과자, 토스터 오븐에서 스콘을 만드는 방법&딸기와 크림 스콘에 대한,및 크림 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루 2 컵,베이킹 파우더,설탕 2 큰술,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
잘라 1/4 덩어리로 컵 버터;그릇에 추가. 당신의 손가락 또는 생과자 믹서로,반죽이 작은 완두 보다는 더 큰 조각을 형성할 때까지 버터에서 문지르거나 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 사발안에,혼합하기 위하여 크림을 가진 계란을 치십시요;1 개 큰스푼을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가루 혼합물에 잔여 액체를 추가하고 반죽이 균등하게 습하게 하고 함께 찌를 때까지 포크로 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 긁으십시오;가루로 입히기 위하여 넘어서 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽하기 위하여는,온화하게 너 반대편 반죽의 측의 밑에 너의 손가락을 미끄러지고,널에 부분에 반죽의 대략 반 들고 접히십시요. 부드럽게 아래로 누르고 약간 앞으로 밉니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
뾰족한 끝이 당신 앞에 있도록 반죽 90 을 돌립니다. 다시 가장 먼 지점 및 리프트의 밑에 너의 손가락을 미끄러지고 널에 부분에 반죽의 반에 관하여 접히십시요. 부드럽게 아래로 누르고 다시 약간 앞으로 밉니다. 반죽이 깔끔한 공을 형성 할 때까지 3~4 번 더 돌리고 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
버터를 바른,가루로 만들어진 10 에 의하여 15 인치 팬,1 인치 두꺼운 원으로 가볍게 침 반죽. 가루로 만들어진 날카로운 칼,로 라운드 컷 6 에 8 동일한 웨지 장소에 남겨.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
가루로 당신의 엄지를 청소하고 1/2 에서 3/4 인치 폭인 구멍을 만들기 위하여 흔들리는 각 쐐기의 넓은 끝의 중앙을 통해서 똑바로 그리고 거의 미십시오. 구멍 사이에서 잼을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
잼
10
예약 된 계란 혼합물을 반죽 위에 바르고 설탕 2~3 티스푼을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
11
풍부한 갈색이 될 때까지 375 오븐에서 약 25 분(대류 오븐에서 350)굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
뜨거운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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