방콕 길거리 음식의 싱싱한 생선과 그린 망고 샐러드
방콕 길거리 음식의 싱싱한 생선과 녹색 망고 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 869 칼로리, 단백질 99 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $9.1 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 송어,라임 주스,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 방콕 거리 음식의 그린 파파야 샐러드, 붉은 양파,망고,콩 라임 비네 그레트를 곁들인 바삭한 생선 샐러드,및 바삭한 메기와 그린 망고 샐러드 비슷한 요리법.
지침
물고기(스케일,내장 및 세척)를 청소하고 종이 타월로 두드려 말립니다.
아주 건조 할 때까지 랙에 오븐(375,000,000,000)에 구운. 냉각 둡니다.
뼈와 하드 비트를 제거하십시오. 혼합물이 빵가루의 저것 이을 까지 식품 가공업자안에 송어 그리고 소금에 혼합하십시요. 혼합물이 딱 맞는 질감을 가질 때까지 펄스. 너무 벌금,그리고 튀김 때 클러스터되지 않습니다;너무 거친,그것은 너무 많이 강화됩니다.
중간 높은 온도에 냄비에 기름을 많이 가져와. 적절한 온도가 중요합니다. 첫 번째 배치를 시도하고 필요한 경우 열을 조정하십시오. 너무 뜨거운,물고기는 점화할 것입니다;너무 차갑고 물고기에 있는 교원질은 물고기를 함께 붙들기 위하여 충분히 빨리 요리하지 않을 것입니다.
한 번에 한 줌 튀김. 거품이 멈춘 후에,물고기 부스러기를 서로를 향해 밀어서 물고기를 함께 주조하십시오.
콜라겐이 일을하자 당신은 클러스터를 형성하는 것을 볼 수 있습니다,생선 케이크. 요리 냄새가 나면 황금색이 될 때까지 뒤집습니다.
제거하고 배수하십시오. 기름을 재가열하고 이 과정을 반복하는 약간 시간을 주십시오.
드레싱을 위해 라임 주스,칠레,생선 소스,설탕을 섞습니다.
사용할 경우 물고기 케이크 및 큰 고추를 추가하십시오.