밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)

밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)
조리법 밥차의 고기가 가득한 바레 니키(페로 지)는 대략 당신의 동유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 281 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 물,소금 및 후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 고기 가득 매니 코티, 치즈로 채워진 미트 로프,및 부렉(고기 채워진 과자) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 소금에 절인 물 커버;종기에 가져다. 열을 중간 정도로 줄이고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
배수.
3
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 쇠고기를 요리하고 저어 갈색으로 부서지기 전까지 5~7 분;체 또는 소쿠리에 물기를 빼고 뜨거운 물로 여분의 지방을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
4
부드러워 질 때까지 그릇에 우유와 함께 감자를 으깨고 양파,마늘,소금 1 핀치,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
채우기가 고르게 결합 될 때까지 갈은 쇠고기를 감자 혼합물에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 카탈리나)(추천: 카탈리나)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
깊은 사발안에 가루 그리고 4 개의 찻숱가락 소금을 함께 터십시요;반죽이 연약할 까지 1 개의 컵 물 및 계란안에 약동하십시요. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 반죽하십시오. 4 등분으로 반죽을 분할하고 베이킹 시트에 배치;젖은 수건이나 플라스틱 랩으로 커버하고 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
얇은 때까지 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽의 각 조각을 구르십시오;크 입 컵 큰 과자 절단기의 변죽을 사용하여 원으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소분홍색, 녹색, 파란색 젤 식용 색소
8
각 라운드에 1~2 큰술을 채 웁니다. 1/2 원을 만드는 충전을 통해 반죽을 접어;눌러 함께 가장자리,필요한 경우 물 대시로 밀봉. 접시에 하나의 층에 바레 니키를 마련하고 깨끗한 수건으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
9
가볍게 소금물에 절인 물 냄비를 끓게 가져 오십시오;끓는 물 속에서 한 번에 2~3 개의 바레 니키를 요리하여 반죽이 부풀어 오를 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
슬롯 형 스푼으로 바레 니키를 제거하고 남은 바레 니키와 함께 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙24
건강 점수15
잡지