밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물
밤을 가진 희게 한 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 반찬은 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,소금 및 후추,육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물과 밤, 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물,및 밤을 곁들인 브뤼셀 콩나물.
지침
각 밤나무 껍질의 평평한면에 엑스 잘라 껍질 벗기기 칼을 사용합니다. 끓는 물 냄비에 던져 10 분 동안 요리. 바깥 껍질과 갈색 피부를 껍질을 벗기십시오. 껍질을 벗긴 밤을 물 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
브뤼셀 콩나물을 끓는 물 소금물에 약 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 데칩니다. 요리를 하지 않도록 주의하십시오.
브뤼셀 콩나물을 잘 배출하고 세로로 반으로 자릅니다. 프라이팬에 버터를 녹여 샬롯을 볶습니다.
밤과 브뤼셀 콩나물을 추가,버터와 코트에 던져. 소금,후추,육두구로 간을합니다. 를 통해 가열 될 때까지 5 분 동안 요리