밤나무 꿀과 설탕에 절인 매운 호두를 곁들인 부리 코티

밤나무 꿀과 설탕에 절인 매운 호두를 곁들인 부리 코티
밤나무 꿀과 설탕에 절인 매운 호두를 곁들인 부리 코티는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 50 센트를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 발사믹 식초,메밀 꿀,신선한 전유 리코 타 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 아보카도,염소 치즈,꿀 디종 비네 그레트를 곁들인 설탕에 절인 호두를 곁들인 구운 비트 샐러드, 고백#67:설탕에 절인 호두에 중독되어 도움을 구합니다...,및 설탕에 절인 호두 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 식초를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 2 개의 배치로 작업하고 라디 키오 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
식초식초
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
주걱주걱
2
냉각하는 격판덮개에 이동. 각 잎을 반으로 찢습니다.
3
4 개의 접시에 각각 2 개의 크래커를 놓습니다. 각 크래커에 1 개의 라디 키오 잎 반을 얹습니다. 각 크래커에 라디 키오 꼭대기에 치즈 2 큰술을 숟가락으로 떠서 꿀 1/2 티스푼을 뿌립니다. 설탕에 절인 매운 호두 반 1 개를 각각 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
크래커크래커
치즈치즈
호두호두
꿀
4
다진 설탕에 절인 호두를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 호두설탕에 절인 호두
5
*지오 이아 치즈 회사(626-444-6015)에서 독점적으로 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지