밤 초코 케이크. 호박 크림 설탕 장식

밤 초코 케이크. 호박 크림 설탕 장식
이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 714 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 바닐라 콩 크리머,비건 크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 케이크.

지침

1
맛 테스트. 나는이 창조를 시도하기를 기다릴 수 없었다. 나는 그것이 어떻게 맛 있을지 몰랐지만,오,그것은 신성한 냄새가났다! 호박 퓌레는 향기롭고 케이크에 푹신한 수분을 첨가했습니다. 계피,밤 및 바닐라의 향기로운 콤보는 오븐에서 케이크를 꺼낼 때 거의 나를 넘어 뜨 렸습니다. "달콤한 가을 바람"에 향수 향기가 있다면 그 냄새가 될 것입니다. 흠,어쩌면 나는 그것을 브랜드화해야한다. 어쨌든,맛 테스트로 돌아 가라. 첫 번째 물린:얌! 슈퍼 촉촉한 호박 케이크. 밤의 그 큰 질긴 연약한 덩어리는 굉장하다. 나는 실제로 더 많은 밤나무 덩어리를 원했다! (당신이 당신의 배터에 원하는만큼 추가 주시기 바랍니다.)초콜릿 칩의 얼룩덜룩 한 비트는 좋은 터치했다,하지만 실제로는 필요하지. 당신은 낮은 칼로리 치료를 위해 그들을 떠날 수 있습니다. 밤은 모두 자신에 잘 서 있었다. 얌 설탕 장식은 완벽한 악센트였습니다. 계피,바닐라,호박 냄새가났다. 아름다운 오렌지 색상. 나는 설탕 장식과 케이크 모두에서 향신료 악센트를 좋아했습니다. 그 고품질 향미료에 검약하지 말라. 이름에 무엇이 있습니까? 금발 또는 케이크. 손 아래로,이 디저트입니다. 일명,치료. 그러나 아마도 차,커피 또는 차이와 함께 먹을 수있는 치료법 일 것입니다. 처음에 나는이'블론디'일명 바닐라 브라우니라고 부르고 싶었지만,그때 나는 그들이 정말로 케이크처럼 가볍고 푹신 푹신하다는 것을 깨달았다. 그러나,이 조리법에는 그것에 있는 순전히'좋은 재료'가 있기 때문에(전통적인'케이크'같이 단순히 가루 그리고 설탕)나는 그것을 차 케이크이라고 부르고 싶었다. 그러나 나는 그것을 위해 상표를 붙이는 다만 보통 오래된'케이크'에 끝냈다. :)그리고 그 안에 좋은 것들로,나는 통 밀가루,호박 퓌레,피칸,밤,향신료 및 두유를 의미합니다. 당신이 그것을 무엇이라고 부르든,그것은 델리시입니다. 아,그리고 달콤한 호박 크림 설탕 프로 스팅은 거래의'케이크'부분을 확실히 달게했습니다...신나와 밤 초코 케이크-호박 크림 프로스팅시간
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
통조림 호박통조림 호박
밤
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
두유두유
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
브리즈브리즈
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
차
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
케이크 배터건조:통밀가루 2 컵 3/4 컵 생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)1 큰술 베이킹 파우더 1 1/2 작은 술 바다 소금 1 큰술 바닐라 파우더 향료*필요한 경우 바닐라 추출물을 대체물로 사용할 수도 있습니다.시나몬 너트 대쉬젓:녹인 비건 버터 스프레드 1/2 컵 통조림 유기농 호박 1/4 컵 바닐라 콩 크림 1 컵 바닐라 콩 또는 대마 우유
당신이 필요로하는 성분
증발 지팡이 주스증발 지팡이 주스
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
바닐라 가루바닐라 가루
대마 우유대마 우유
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
밀
3
배터 접기:1 컵 비건 초콜릿 칩 1 컵 대략 다진 밤
당신이 필요로하는 성분
밤
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
4
이슬비:1 큰술 단풍 나무 또는 아가베 시럽 소금 핀치
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
신나-호박 크림 설탕:6 온스. 비건 크림 치즈 2-4 큰술 비건 버터 스프레드*더 버터 스프레드는 더 풍부한 설탕을 만들 것입니다.1 큰술 베게 나 1/2 작은 술 소금 1/2 작은 술 향신료(계피/육두구 블렌드)3/4 컵 통조림 호박 4-6 큰술 메이플 시럽 1 큰술 간장 크림 5 큰술 생 피칸 1 작은 술 칡 가루(선택 사항)토핑:남은 생 피칸,다진
당신이 필요로하는 성분
비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드
칡
버터 확산버터 확산
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
베트남 계피칩베트남 계피칩
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
6
오븐을 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
캐서롤 접시 인 스프레이 오일로 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
8
모든 건조 차 케이크 재료를 큰 믹싱 볼에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
9
잘 섞는다.
10
젖은 재료에 추가. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 푹신한 조밀 한 타자가 있어야합니다. 그것은 액체 일관성이 없을 것입니다.
11
다진 밤과 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
밤
12
캐서롤 접시에 반죽을 붓습니다. 칼 또는 숟가락의 백 엔드 가장자리에 반죽을 밖으로 반반하게 하십시오.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
약간의 단풍 나무 또는 용설란 시럽과 바다 소금을 뿌려 더 잘 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
14
오븐에 넣고 25-30 분 동안 굽습니다. 또는 밝은 갈색 빵 껍질이 가장자리에 형성되고 케이크가 접시에서 멀리 당기기 시작할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
15
설탕을 준비하십시오. 푸드 프로세서에 피캔,메이플 시럽 및 크리머를 제외한 모든 프로스팅 재료를 추가합니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 설탕 장식은 두꺼운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
커피 크리머커피 크리머
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
메이플 시럽과 크리머를 천천히 넣으십시오. 마지막으로,원시 피칸에 추가 하 고 매끄러운 때까지 혼합. 빠른 맛 테스트를하고 맛을 맛(소금,단맛,크림,견과류)으로 조정하십시오. 설탕 일관성이 물처럼 보인다면 걱정하지 마십시오. 그것은 냉장고에서 위로 굳게 할 것입니다.1
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
커피 크리머커피 크리머
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
17
오븐에서 요리 케이크를 당겨 냉각 할 수 있습니다. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 설탕을 스틱.1
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
18
케이크와 설탕 장식이 모두 식었을 때 케이크를 서리로 덥을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
19
남은 다진 생 피캔을 뿌린다. 사각형으로 슬라이스.1
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
20
멋진 봉사. 냉장고에 있는 상점.노트:바닐라 파우더-*나는 윌리엄스와 소노마에서 발견 바닐라 설탕 뿌려 사용. 당신이 스타 벅스에서 차이 라떼에 뿌려 수있는 것과 유사.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 가루바닐라 가루
차이 티 라떼차이 티 라떼
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)

성분

1마늘가루 2티스푼메이플 또는 아가베 시럽메이플 또는 아가베 시럽1더블 스터프드 오레오(선택)칡 분말(선택)칡 분말1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 유기농 호박통조림 유기농 호박177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 호박통조림 호박237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대략 다진 밤대략 다진 밤1대시바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바닐라 콩 또는 대마 우유바닐라 콩 또는 대마 우유4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1대시크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.생 피칸생 피칸7새우와 정맥토핑:남은 생 피칸,다진 것토핑:남은 생 피칸,다진 것1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1핀치소금 핀치소금 핀치2히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시바닐라 콩 크리머바닐라 콩 크리머1마늘가루 2티스푼콩 크리머콩 크리머1히스 바 토피 조각향신료(계피/육두구 혼합)향신료(계피/육두구 혼합)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)생 비건 설탕(증발 지팡이 주스)1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일또한 필요한 경우 대신 바닐라 추출물을 사용합니다또한 필요한 경우 대신 바닐라 추출물을 사용합니다1마늘가루 2티스푼바닐라 파우더 향료바닐라 파우더 향료118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시녹은 비건 버터 스프레드녹은 비건 버터 스프레드2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.비건 버터 스프레드비건 버터 스프레드7새우와 정맥노란색 또는 갈색 겨자씨 또는 두 가지의 혼합물노란색 또는 갈색 겨자씨 또는 두 가지의 혼합물237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비건 초콜릿 칩비건 초콜릿 칩170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.비건 크림 치즈비건 크림 치즈1마늘가루 2티스푼베제네즈는베제네즈는473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수20
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