밝은 조명 근대와 파스타

밝은 조명 근대와 파스타
밝은 조명 근대와 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 17 그램,그리고 총 399 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,올리브 오일,마요르 두스 파스타 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 근대 파스타, 크림 근대 파스타,및 스위스 차드 레몬 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
근대 줄기를 1/2 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
잎을 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다. 끓는 물 큰 냄비에,거의 부드러운 때까지 약 3 분 동안 줄기를 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 줄기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
3
근대 잎을 끓는 물 에 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
4
잎을 배수하고 식힌 다음 굵게 자릅니다.
5
알 덴테가 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓는 소금물이 담긴 큰 냄비에 마요르두스를 요리합니다.물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마늘과 레몬 향을 넣고 마늘이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 약한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
마늘마늘
8
근대 줄기와 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스위스 차드스위스 차드
9
프라이팬에 마요르두스를 넣고 뜨거울 때까지 던집니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
파스타를 크고 따뜻하게 한 그릇에 옮기고 고르곤 졸라를 뿌린 다음 나머지 1/2 스푼의 올리브 오일을 뿌립니다. 2 개의 큰 숟가락을 사용하여 치즈를 약간 녹이기 위해 잠시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
올리브 오일올리브 오일
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지