발효 그린 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 발효 된 그린 토마토를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 50 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 물,바다 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 발효 녹색 칠레 살사, 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩.
지침
작은 냄비에 물 2 컵을 데우고 용해 될 때까지 소금을 털어냅니다. 열을 끄고 실온으로 식히십시오.
토마토를 항아리에 넣은 다음 고추와 마늘을 넣습니다.
냉각 된 소금물을 물 위에 붓고 필요한 경우 물을 추가로 넣으십시오.
토마토 위에 유리 발효 무게를 놓고 항아리를 밀봉하십시오.
토마토가 적어도 14 일 및 최대 6 주 동안 발효되도록하십시오. 토마토를 정기적으로 맛보고,그들이 원하는대로 충분히 신맛 일 때,적어도 6 개월을 보관할 냉장고로 옮깁니다.