발행 년도 과일 살사
과일 살산은 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 민트 장식,민트,오렌지 마멀레이드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 발행 년도 과일 샐러드, 발행 년도 과일 샐러드,및 발행 년도 신선한 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 처음 7 재료를 함께 저어;커버와 진정 2 시간.