발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1057 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 78 그램 각각. 에 대한 $7.12 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 발사믹 식초,포터 하우스 스테이크,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크, 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테칸 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비 소,및 발사믹 절인 스커트 스테이크.
지침
튼튼한 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 식초를 올리브 오일 1/2 컵 및 로즈마리와 섞습니다.
스테이크를 넣고 가방을 밀봉하고 밤새 냉장 보관하여 가방을 여러 번 돌립니다.
오븐을 425 로 예열하고 스테이크를 실온으로 가져옵니다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 나머지 2 큰술의 올리브 오일로 측면을 문지릅니다. 중간 정도의 고열로 상단과 하단에 잘 까맣게 칠 때까지 한 면당 약 5 분 동안 굽습니다.
스테이크를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮기고 안심(작은 섹션)에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 약 30 분 동안 로스트합니다
양자택일로,목탄 석쇠의 1 개의 측에 불을 건축하나 가스 석쇠를 점화하십시요. 각 측에 5 분을 위해 온건한 열에 스테이크를 굽십시요.
스테이크를 그릴의 시원한면에 옮기고 뚜껑을 닫고 30 분 더 오래 요리하십시오.
스테이크를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오. 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스 하 고 즉시 제공.