발사믹 체리와 시장 무 수프
필요 글루텐 프리 스프? 발사믹 체리가 들어간 시장 무 수프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 백리향 잎,소금과 후추,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 무-'프랑스 시장 요리 책'의 최고 파스타, 레이니어 체리와 염소 치즈를 곁들인 회향과 무 샐러드,및 발사믹 절인 체리 비슷한 요리법.
지침
마늘과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 무,무 채소 및 백리향을 저어주세요.
닭 주식을 추가하고 종기에 가져다. 무가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 수프를 적당한 불로 끓입니다.
일괄 작업,믹서기에 무 수프를 퓌레와 냄비에 부어. 수프를 다시 데우고 소금과 후추로 간을합니다. 무 수프를 그릇에 넣고 발사믹 체리를 얹고 봉사하십시오.