발사믹 절인 닭 가슴살
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 발사믹 절인 닭 가슴살은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 243 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 275 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살 반쪽,오레가노,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 발사믹,마늘,바질 절인 닭 가슴살, 절인 닭 가슴살,및 절인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
발사믹 식초,물,양파,고추 플레이크,마늘,소금,후추,파프리카,로즈마리,파슬리,칠리 파우더,오레가노를 그릇에 넣고 다시 밀봉 할 수있는 비닐 봉지에 붓습니다.
닭 가슴살을 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,그리고 가방을 밀봉. 냉장고에 30 분 동안 밤새 담그십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔거나 육계 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
마리 네이드에서 닭 가슴살을 제거하고 과잉을 흔들어. 남은 매리 네이드를 버리고 닭 가슴살을 베이킹 시트에 놓습니다.
닭 가슴살이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.