발사믹 유약 새콤 달콤한 양파
발사믹 유약 새콤 달콤한 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향,소금,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 유약 구운 달콤한 양파, 발사믹 유약 새콤 달콤한 치 폴리 니,및 새콤 달콤한 발사믹 유약 갈비 비슷한 요리법.
지침
양파를 껍질을 벗기고 찾을 수있는 뿌리 가닥을 남기고 씻으십시오.
중간 정도의 높은 불꽃 위에 12~14 인치 소테 팬에 버진 올리브 오일을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
버터를 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
양파를 넣고 모든면에서 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 볶습니다.
설탕,식초,토마토 소스 및 물 을 넣고 끓입니다. 양파를 덮지 않고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체가 너무 빨리 낭비하는 경우에,양파를 너무 익히지 않는 것이 근본적 다는 것을 깨닫는 물,1/4 컵을 한번에 더 추가하십시오. 소스는 단지 양파를 고수해야합니다.
토기 접시에 소테 팬에서 제거하고 따뜻한 장소에서 개최,또는 당신이 나중에 또는 전채로 그들을 제공하는 경우 냉각 할 수 있습니다.
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.