발사믹 유약 새콤 달콤한 양파

발사믹 유약 새콤 달콤한 양파
발사믹 유약 새콤 달콤한 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 563 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 백리향,소금,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 발사믹 유약 구운 달콤한 양파, 발사믹 유약 새콤 달콤한 치 폴리 니,및 새콤 달콤한 발사믹 유약 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
양파를 껍질을 벗기고 찾을 수있는 뿌리 가닥을 남기고 씻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
중간 정도의 높은 불꽃 위에 12~14 인치 소테 팬에 버진 올리브 오일을 가열하여 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
버터를 넣고 거품이 가라 앉을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4
양파를 넣고 모든면에서 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8-10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
설탕,식초,토마토 소스 및 물 을 넣고 끓입니다. 양파를 덮지 않고 알 덴테가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 액체가 너무 빨리 낭비하는 경우에,양파를 너무 익히지 않는 것이 근본적 다는 것을 깨닫는 물,1/4 컵을 한번에 더 추가하십시오. 소스는 단지 양파를 고수해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
6
토기 접시에 소테 팬에서 제거하고 따뜻한 장소에서 개최,또는 당신이 나중에 또는 전채로 그들을 제공하는 경우 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
8
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
10
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수24
잡지