발사믹 양파 잼을 곁들인 양파 타르트
발사믹 양파 잼을 곁들인 양파 타르트는 72 를 제공하는 오르되브르입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 4 그램,그리고 총 62 칼로리. 가정의 맛에서이 조리법에는 파마산 치즈,마늘 정향,흑설탕 및 세이지 가지가 필요합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 발사믹 양파,버섯,블루 치즈 타르트, 발사믹 로즈마리 양파 잼,및 염소 치즈를 곁들인 캐러멜 발사믹과 적 양파 타르트.
지침
큰 프라이팬에 버터 1/4 컵에 양파를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
월계수 잎 3 개,세이지 장식 1 개,백리향 장식 1 개를 추가합니다. 중간 낮은에 열을 감소;요리,때때로 교반,...에 대한 30-40 분 또는 양파가 깊은 황금 갈색까지.
마늘을 추가하십시오;2 분 더 요리하십시오. 월계수 잎,백리향 및 세이지를 버리십시오. 약간 식히십시오.
식품 가공기에 양파 혼합물을 배치;커버 및 혼합 될 때까지 처리합니다.
식초,흑설탕,당밀 및 남은 월계수 잎,세이지,타임 및 버터를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;약 10 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 베이 잎,샐비어 및 백리향을 버리십시오.
기름칠 된 베이킹 시트에 사각형을 옮깁니다. 각 사각형의 한가운데에 양파 잼의 부족한 찻 숱가락을 덩어리로 만드십시오;1/2 찻 숱가락 치즈로 뿌리십시오.
400 에서 구우십시오.10-15 분 동안 또는 황금 갈색까지.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채를위한 훌륭한 선택입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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루이나트 브룻 로즈(반 병)
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