발사믹 식초와 에로스 피스타 페이스트를 곁들인 인살라타 카프레제 케밥

발사믹 식초와 에로스 피스타 페이스트를 곁들인 인살라타 카프레제 케밥
지중해 음식이 먹고 싶을 때마다 외식을 하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊어버리세요. 집에서 발사믹 식초와 에로스 피스타 페이스트를 사용하여 인살라타 카프레제 케밥을 만들어 보세요. 이 글루텐 프리, 락토 오보 채식 및 원시 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $2.22입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질, 27g의 지방, 총 366칼로리가 포함되어 있습니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 17분 안에 완료됩니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 소금과 갓 갈라진 후추, 방울토마토, 올리브 오일, 모짜렐라가 필요합니다. 스푼점수 48%로 묵직한 요리입니다. 유사한 레시피를 위해 발사믹 식초를 첨가한 인살라타 카프레제, 발사믹 식초를 첨가한 카프레제 치즈 케밥, 발사믹 식초를 첨가한 구운 망고를 사용해 보세요.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청하세요.
2
특수장비 : 쇠꼬치 4개(18인치)
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
그릴을 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
소스를 만들려면 발사믹 식초를 작은 냄비에 붓고 약한 불에서 아주 천천히 줄입니다. 시럽 농도가 될 때까지 가끔씩 약 10분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
꼬치에 방울토마토 1개, 신선한 모짜렐라 1조각, 크게 접은 바질 잎 1개를 올려주세요. 꼬치 끝에 2인치가 남을 때까지 이 패턴을 반복합니다. 윗부분을 쉽게 다룰 수 있도록 재료를 아래쪽 끝쪽으로 밀어 넣으세요. 남은 꼬치와 재료로 반복합니다. 꼬치가 구울 준비가 되면 큰 호일 위에 놓고 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 맛을 냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라신선한 모짜렐라
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
꼬치가 달린 호일 시트를 그릴 위에 옮기고 치즈가 녹기 시작할 때까지 뚜껑을 닫습니다(약 3분). 작업이 끝나면 호일의 측면을 잡고 꼬치를 불에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
각 꼬치에 발사믹 소스를 고르게 뿌리고 각각에 에로스 피스타 1티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감소감소
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
서빙 접시에 옮겨 담아 맛있게 즐겨보세요.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수9
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