발사믹 식초 갈색 버터를 곁들인 흰 콩 라비올리

발사믹 식초 갈색 버터를 곁들인 흰 콩 라비올리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 식초 갈색 버터와 흰 콩 라비올리 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 발사믹 식초 플러스,파마산 플러스 4 테이블스푼,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 발사믹을 곁들인 브라운 버터 라비올리, 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터와 발사믹 라비올리,판체탄과 달콤한 비네그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 발사믹 식초 감소와 구운 아몬드를 곁들인 프리모세일 치즈 라비올리.

지침

1
푸드 프로세서에서 익힌 흰 콩 한 컵과 버진 올리브 오일,발사믹 식초 1/4 컵,강판 파마산 치즈,계란,파슬리를 부드러워질 때까지 섞습니다(약 1 분).
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
버진 올리브 오일버진 올리브 오일
흰 콩흰 콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
중간 섞는 사발에 제거하고 콩의 잔여 컵안에 약동하십시요. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
파스타 1 장을 놓고 8 조각,3 1/2 인치 3 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
2
각 사각형의 중앙에 채우는 1 1/2 큰 스푼을 놓고 모서리에서 모서리로 접어 삼각형 모양의 베개를 만듭니다. 눌러 가장자리 단단히 주위에 밀봉. 남은 파스타를 모두 계속하십시오. 라비올리 32 개를 생산해야합니다. 이들은 주방 수건으로 분리 6 시간 동안 냉장고에 베이킹 트레이에 따로 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라비올리라비올리
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
1
큰 스파게티 냄비에 끓여 6 쿼트 물을가지고 하 고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 라비 올 리를 물으로 드롭 하 고 종 기를 반환 합니다. 열을 약간 낮추고 끓는 바로 아래에서 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
라비올리라비올리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편,10 인치에서 12 인치 소테 팬에 달콤한 버터를 넣고 거품이 가라앉고 버터가 갈색이 될 때까지 요리합니다. 불을 끄고 남은 발사믹 식초 1/4 컵을 추가합니다(주의:튀길 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
거미와 함께 액체를 요리에서 라비올리를 제거 하 고 버터와 식초와 함께 팬에 배치. 중간 열에 던져 남은 치즈와 파슬리를 뿌린다. 4 개의 접시 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
라비올리라비올리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
루이나트 브룻 로즈(반 병)
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지