발사믹 식초 갈색 버터를 곁들인 흰 콩 라비올리
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 발사믹 식초 갈색 버터와 흰 콩 라비올리 시도 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 499 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.81,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 발사믹 식초 플러스,파마산 플러스 4 테이블스푼,버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세이지와 발사믹을 곁들인 브라운 버터 라비올리, 로즈마리 닭 가슴살,갈색 버터와 발사믹 라비올리,판체탄과 달콤한 비네그레트를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 발사믹 식초 감소와 구운 아몬드를 곁들인 프리모세일 치즈 라비올리.
지침
푸드 프로세서에서 익힌 흰 콩 한 컵과 버진 올리브 오일,발사믹 식초 1/4 컵,강판 파마산 치즈,계란,파슬리를 부드러워질 때까지 섞습니다(약 1 분).
중간 섞는 사발에 제거하고 콩의 잔여 컵안에 약동하십시요. 소금과 후추로 맛을 내십시오.
파스타 1 장을 놓고 8 조각,3 1/2 인치 3 1/2 인치로 자릅니다.
각 사각형의 중앙에 채우는 1 1/2 큰 스푼을 놓고 모서리에서 모서리로 접어 삼각형 모양의 베개를 만듭니다. 눌러 가장자리 단단히 주위에 밀봉. 남은 파스타를 모두 계속하십시오. 라비올리 32 개를 생산해야합니다. 이들은 주방 수건으로 분리 6 시간 동안 냉장고에 베이킹 트레이에 따로 설정할 수 있습니다.
큰 스파게티 냄비에 끓여 6 쿼트 물을가지고 하 고 2 큰 술 소금을 추가 합니다. 라비 올 리를 물으로 드롭 하 고 종 기를 반환 합니다. 열을 약간 낮추고 끓는 바로 아래에서 3 분 동안 요리하십시오.
한편,10 인치에서 12 인치 소테 팬에 달콤한 버터를 넣고 거품이 가라앉고 버터가 갈색이 될 때까지 요리합니다. 불을 끄고 남은 발사믹 식초 1/4 컵을 추가합니다(주의:튀길 것입니다).
거미와 함께 액체를 요리에서 라비올리를 제거 하 고 버터와 식초와 함께 팬에 배치. 중간 열에 던져 남은 치즈와 파슬리를 뿌린다. 4 개의 접시 사이에서 나누고 즉시 봉사하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 루이 나트 단맛 로스는 다음과 같습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 56 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![루이나트 브룻 로즈(반 병)]()
루이나트 브룻 로즈(반 병)
*이 와인에 포장 변경이 있었다. 표시된 라벨이 수신된 라벨이 아닐 수 있습니다.*포도주는 아주 정밀하고,넘치도록 지탱한 무스를 가진 화려한 주황색 노란 장미 꽃잎 색깔입니다. 코는 작은 붉은 열매,주로 건포도가 특징입니다. 구개에 와인은 활발 하 고 잘 균형. 벌금,신선한,잘 통합 된 탄닌과 긴 마무리에 향신료의 힌트와 과일 와인.루이나르트 로스는 55%의 피노 누아와 45%의 샤르도네가 최근 최고의 빈티지에서 혼합 된 것으로 생산되었습니다. 모든 과일은 프리미어 크 루스 포도원에서 나옵니다. 실레리와 브리몬트(루이나르트 가문의 조상 집)에 있는 부동산 포도밭의 포도는 다른 프리미어 크루스 포도밭에서 엄선된 포도와 결합되어 있습니다. 루이나트의 포도는 소스에서 바구니별로 선택되며 최고급 프리미에르 크루스만 사용됩니다.