발사믹 소스에 뇨키와 고추

발사믹 소스에 뇨키와 고추
필요 채식 반찬? 발사믹 소스의 뇨키와 고추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질,및 지방 54 그램. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 발사믹 식초,양파,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 쌍의 사람들은이 지중해 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 발사믹 달콤한 칠리 소스와 베이컨과 염소 치즈 박제 미니 고추, 소시지와 고추를 곁들인 페스토 뇨키,및 발사믹 감소와 구운 야채 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지시에 따라 뇨키를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
2
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
프라이팬에 마늘을 넣고 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
소금 다진 양파와 계절에 혼합;양파가 부드럽게 시작할 때까지 요리,약 5 분. 버섯,고추,토마토,바질을 넣고 저어주세요. 녹기 위하여 버터를 안으로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
발사믹 식초를 프라이팬에 붓고 저어주고 열을 줄이고 소스를 15~20 분 동안 끓입니다. 요리 한 뇨키를 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뇨키뇨키
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수5
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