발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프
발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 렌즈 콩,정결 한 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 야채와 렌즈 콩 수프, 발사믹 드레싱을 곁들인 겨울 구운 야채,및 볶은 야채와 렌즈 콩 수프.
지침
고구마,양방 풀 나물,당근,식초 2 큰술,기름,소금을 큰 그릇에 담습니다. 큰 포일 일렬로 세워진 묵 목록 팬에 단 하나 층에 있는 식물성 혼합물을 배열하십시오;375 에 30 분 동안 또는 가볍게 갈색으로 할 때까지,때때로 약동하는 구우십시오. 따로 보관하십시오.
판 체타를 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에 물방울에 샬롯과 양파를 추가;15 분 또는 황금 갈색까지 요리.
남은 식초 1 큰술,백리향,마늘,후추를 넣습니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
팬에 판 체타,렌즈 콩,국물 4 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
남은 2 컵의 국물과 볶은 야채를 팬에 넣고 15 분 동안 끓입니다.
근대를 넣고 2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.