발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프
발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 13 그램,그리고 총 382 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 저 나트륨 닭고기 국물,백리향 잎,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 발사믹 볶은 겨울 야채와 렌즈 콩 수프, 겨울 야채와 렌즈 콩 수프,및 발사믹 드레싱을 곁들인 겨울 구운 야채 비슷한 요리법.
지침
고구마,양방 풀 나물,당근,식초 2 큰술,올리브 오일,소금을 큰 그릇에 담습니다. 호일 늘어선 젤리 롤 팬에 단일 층에 야채 혼합물을 정렬;에 구워 375 에 30 분 또는 가볍게 갈색까지,때때로 교반. 따로 보관하십시오.
판 체타를 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 8 분 또는 바삭해질 때까지 요리합니다.
팬에 있는 물방울에 샬롯과 양파를 추가하십시오;15 분 또는 황금까지 요리하십시오.
백리향,마늘,남은 식초 1 큰술,후추를 넣고 1 분간 조리합니다.
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,와인을 추가합니다.
팬에 판 체타,렌즈 콩 및 국물 4 컵을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
남은 2 컵의 국물과 볶은 야채를 팬에 넣고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 15 분 동안 끓입니다.
근대를 넣고 2 분 또는 시들 때까지 요리하십시오.