발사믹 머랭&캐러멜을 곁들인 화이트 발사믹 침지 오렌지

발사믹 머랭&캐러멜을 곁들인 화이트 발사믹 침지 오렌지
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 발사믹 머랭&카라멜과 함께 흰색 발사믹 침지 오렌지를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 옥수수 시럽,가루 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 발사믹 앤 아니스 카라멜을 곁들인 오렌지, 발사믹-바질을 곁들인 딸기,및 짭짤한 요리에서 과일 실험:발사믹 연어와 메이플 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
오렌지에 대 한:날카로운 껍질 벗기기 칼을 사용 하 여,오렌지에서 껍질과 속을 잘라,다음 막에서 과일의 각 섹션을 잘라,당신이 할 수 있는 막에 가까운 절단. 멤브레인에서 주스를 중간 그릇에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다음 오렌지 세그먼트를 추가하고 부드럽게 결합 저어,설탕을 용해 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
1
중앙에 있는 선반을 가진 300 화씨 온도에 열 오븐. 양피지를 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;붙지 않는 살포로 가볍게 입히십시오. 중간 냄비에 물 2 인치를 채 웁니다.물 끓이기. 거품기 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에,달걀 흰자위를 함께 이길,잘 결합 될 때까지 약 2 분 동안 컵 과립 설탕과 중간 속도에 과자 장수 설탕. 위에 그릇을 설정(하지만 감동하지)끓인 물,및 터 뜨거운 때까지 혼합물을 터 전혀 거친,약 3 분.계란이 시원하고 두껍고 크림 같은(면도 크림을 닮은)약 10 분이 될 때까지 중간 속도로 거품기와 박자가 장착 된 믹서로 그릇을 돌려줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
3 티스푼 식초와 10 티스푼의 소금을 추가하십시오;결합하기 위해 저속으로 치십시오.준비된 베이킹 시트에 약 2 인치 두께의 머랭을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
머랭이 눈에 보이는 흰색 패치없이 가볍게 황금색이 될 때까지 45~50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
와이어 랙에 베이킹 시트에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 머랭을 큰 조각으로 나눕니다. (머랭은 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 2 까지 주 동안 지켜질 수 있습니다. 그것이 300 화씨 온도 오븐,5 에 10 분안에 건조한 그것의 위기를 잃으면.)카라멜:바닥이 중간 정도의 무거운 냄비에 남은 설탕,옥수수 시럽 및 물 컵을 섞습니다. 온화하게 설탕을 지키기 위하여 혼합물을 처음부터 끝까지 습기찬 터십시오,남비의 측에 설탕을 얻지 않 주의하. 혼합물이 가장자리에서 황금색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 5~6 분 동안 요리 한 다음 황금 카라멜이 형성 될 때까지 약 1 분 더 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
5
제거에서 냄비 열고,하나의 성분에 시간,조심스럽게 털에서 버터,크림,생크림 혹은 사워 크림과 남은¼teaspoon salt.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
돼지기름 등돼지기름 등
6
캐러멜을 작은 금속 그릇에 옮기고 얼음 욕조에서 식히거나 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오. (카라멜은 최대 2 주 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관합니다.)봉사:작은 냄비에,부드럽게 따뜻한 때까지 카라멜을 가열;열에서 제거. 6 개의 그릇 사이에서 주황색 세그먼트를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
머랭 파편으로 장식하고 카라멜을 뿌린 다음 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수3
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