발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테카 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비소
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 708 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 고르곤 졸라,로즈마리,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크, 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크,및 로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:30 분 동안 담근 아몬드 또는 체리 우드 칩 1 컵
큰 베이킹 접시에 오일,마늘,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
스테이크를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 스테이크를 제거 30 굽고 전에 분 실온에 앉아 보자.
불린 나무 칩을 숯에 추가하거나 나무 칩을 흡연자 상자에 넣고 가스 그릴에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 5 분 동안 열을 가하십시오.
마리 네이드 및 팻 건조에서 스테이크를 제거합니다.
소금과 후추로 양면을 자유롭게 뿌린다. 양쪽에 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 요리까지 그릴,측면 당 5~6 분.
그릴에서 꺼내고 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 약간 뿌린 다음 슬라이스하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
스테이크를 굽는 동안 트레비소에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지 약간 모든면에서 까맣게 그냥 시들고하기 시작.
플래터로 옮기고 잎을 부채질하고 약간의 발사믹,엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내고 고르곤 졸라 위에 무너집니다. 스테이크 조각을 얹고 더 많은 스테이크 소스를 뿌립니다.
발사믹 식초,마늘,로즈마리를 작은 냄비에 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
로즈마리를 제거 하 고 실 온으로 냉각 하자.
고추,꿀,양 고추 냉이,당밀,적포도주 식초,우스터 셔 소스 및 냉각 된 발사믹 혼합물의 일부를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 계절. 맛,원하는대로 발사믹 감소를 더 추가.