발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테카 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비소

발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 곁들인 비스테카 알라 피렌체와 고르곤 졸라를 곁들인 구운 트레비소
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 708 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 고르곤 졸라,로즈마리,굵게 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크, 발사믹과 로즈마리 절인 피렌체 스테이크,및 로즈마리 발사믹 버터 소스를 곁들인 구운 스테이크와 양파 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:30 분 동안 담근 아몬드 또는 체리 우드 칩 1 컵
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
큰 베이킹 접시에 오일,마늘,로즈마리를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
스테이크를 추가하고 마리 네이드에 코트를 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 및 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
4
냉장고에서 스테이크를 제거 30 굽고 전에 분 실온에 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
5
직접 굽고에 대 한 높은 열에 그릴을 열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
불린 나무 칩을 숯에 추가하거나 나무 칩을 흡연자 상자에 넣고 가스 그릴에 넣으십시오. 뚜껑을 닫고 5 분 동안 열을 가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
마리 네이드 및 팻 건조에서 스테이크를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
8
소금과 후추로 양면을 자유롭게 뿌린다. 양쪽에 까맣게 칠하고 중간 희귀 한 요리까지 그릴,측면 당 5~6 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
그릴에서 꺼내고 발사믹 로즈마리 스테이크 소스를 약간 뿌린 다음 슬라이스하기 5 분 전에 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 소스스테이크 소스
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
10
스테이크를 굽는 동안 트레비소에 카놀라유를 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴 때까지 약간 모든면에서 까맣게 그냥 시들고하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
플래터로 옮기고 잎을 부채질하고 약간의 발사믹,엑스트라 버진 올리브 오일로 이슬비를 내고 고르곤 졸라 위에 무너집니다. 스테이크 조각을 얹고 더 많은 스테이크 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
스테이크 소스스테이크 소스
고르곤졸라고르곤졸라
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
12
파슬리 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
13
발사믹 식초,마늘,로즈마리를 작은 냄비에 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
14
로즈마리를 제거 하 고 실 온으로 냉각 하자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
15
고추,꿀,양 고추 냉이,당밀,적포도주 식초,우스터 셔 소스 및 냉각 된 발사믹 혼합물의 일부를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 계절. 맛,원하는대로 발사믹 감소를 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
감소감소
밀가루 4컵밀가루 4컵
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수28
잡지