발사믹 녹색 콩
발사믹 녹색 콩은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,베이컨,발사믹 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 발사믹 녹색 콩, 발사믹 유약 녹색 콩,및 헤이즐넛 발사믹 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
쿡 콩 끓는 소금에 절인 물 커버 3 에 4 분 또는 선명 부드러운 때까지;배수. 요리 과정을 중지 얼음 물으로 콩을 플 런지;드레인.
샬롯을 십자형으로 얇은 조각으로 자르고 고리로 분리하십시오.
무거운 스튜 냄비로 1 인치의 깊이에 기름을 따르십시오;35 에 중간 높은 열에 열
샬롯을 일괄 적으로 1~2 분 또는 바삭해질 때까지 볶습니다.
슬롯 숟가락을 사용하여 프라이팬에서 제거;종이 타월에 배수.
큰 프라이팬에 식초와 설탕을 중간 정도의 고열로 끓여서 5~6 분 또는 3 큰술로 줄어들 때까지 자주 저어줍니다. 혼합 될 때까지 버터를 저어줍니다.
콩을 넣고 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 볶습니다. 서빙 플래터를 준비하십시오. 샬롯,아몬드,베이컨을 얹습니다.