발사믹-꿀 유약 연어
에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 31 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,바 질,꿀,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 선택 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 아스파라거스를 곁들인 발사믹&허니 글레이즈 연어, 쉬운 발사믹-꿀 겨자 유약 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
야채를 추가하십시오;2 분 요리.,때때로 저어. 프라이팬의 한쪽에 야채를 숟가락.
추가 물고기,살 측면 아래로,프라이팬의 다른 쪽;커버. 중간 열 4 분에 요리. 각 측면에 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
프라이팬에 드레싱과 꿀을 추가;요리하고 저어 30 초.또는 통해 가열 될 때까지.
생선 위에 드레싱 혼합물을 붓습니다. 치즈와 바질을 곁들인 최고 야채.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네]()
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.