발사믹 꿀 소스를 곁들인 터키
발사믹 꿀 소스를 곁들인 터키는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 16 그램,그리고 총 466 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,계란,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 미는 아몬드를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 초콜릿 가나슈 무스 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어, 꿀 발사믹 소스를 곁들인 바삭한 돼지 고기 덩어리,및 꿀 발사믹 소스를 곁들인 딸기 토핑 파블로바 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 식초,꿀,간장을 섞을 때까지 휘젓습니다.
계란과 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 칠면조 조각을 계란에 담근 다음 부스러기로 코팅하십시오.
큰 프라이팬에,에 대한 일괄 기름에 칠면조 볶음 2 각면에 분 또는 더 이상 분홍색 때까지.
제거하고 따뜻한 유지. 식초 혼합물을 저어 프라이팬에 추가;건포도와 아몬드를 추가합니다. 중간 불로 5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.